Подскажите ,где в округе есть магазины мужской модельной одежды (только не ширпотреб который в юрюзане продают).Хотя бы с такой продукцией как на eBay продают.
хз. может носит так. я в стиле в юрюзане беру рубашки -мне нраиться.брюки там тоже брал, но ношу ток на свадьбы
В "Модном" купили брюки мужу, около 3х тысяч они стоили. Я надеялась,что их хватит хотя бы на год. Через 2-3 месяца появились катышки и небольшие волоски вылазят из ткани...( Вот такой грустный опыт...! Брюки теплые, зимние брали.
megauser писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 18:05Vector писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 18:04select писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 17:48в Милан езжайте))) На ибее как будто не ширпотребом торгуют) согласен. Там вообще один китай чистейший. Не есть там и из штатов и из европы, только выйдет все на очень крупную сумму ибо доставка заоблачная будет. а чем плох промышленный Китай - в Европе он сплошь и рядом,но качество на высоте.
Vector писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 18:04select писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 17:48в Милан езжайте))) На ибее как будто не ширпотребом торгуют) согласен. Там вообще один китай чистейший. Не есть там и из штатов и из европы, только выйдет все на очень крупную сумму ибо доставка заоблачная будет.
select писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 17:48в Милан езжайте))) На ибее как будто не ширпотребом торгуют) согласен. Там вообще один китай чистейший.
в Милан езжайте))) На ибее как будто не ширпотребом торгуют)