Скажите пожалуйста, ситуация такая: С мужем вместе не живем. Я не работаю, т.к. ребенка еще в садик не берут. Разводиться муж не желает. Можно ли подать на алименты будучи в браке?
Вопрос такой: права кат. В у меня с 1999 года. Свое авто купил в 2005, в 2006 продал. Потом в 2008 купил, в 2009 продал. Потом в 2012 купил. Вопрос: с 2005 по 2009 годы у меня езда тоже была безаварийная, но сейчас мне за 2 года КБМ начислен 0.9. Можно ли как-то эту безаварийную езду привести к лучшему для меня КБМ? Или речь идет только о непрерывном страховании? Компании были сначала РГС, потом ВСК, сейчас Южурал-АСКО.
Шли их, я тоже отказался, и ничего.
Скажи, что написал жалобу, и если откажете - то ФИО, дату и время в головной отправишь. У них указка - навяливать, но до жалоб/скандалов/угроз не доводить, страховать... КПЭ у них по увеличению выручки, в т.ч. и по не ОСАГО-продуктам.
ничё не грозит)))
Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели.
TeraT писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 15:09Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели. я ничего не понял чуть чуть поподробнее первое кто собственник квартиры? второе причем тут брак? кто продает?
leshiks76 писал(а) Чтв, 26 Февраль 2015 07:18TeraT писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 15:09Квартира была построена до заключения брака. Квартира строилась на деньги родителей мужа. Имеет ли права супруга на долю в квартире? Квартира без ведома мужа была расписана на доли. Есть ли смысл судиться или уже без толку? Квартиру пытаются продать без нашего ведома, уже приходили покупатели. я ничего не понял чуть чуть поподробнее первое кто собственник квартиры? второе причем тут брак? кто продает? Собственник мой дядя(супруг). Квартира кооперативная и строилась на деньги родителей дяди.Строилась до заключения брака. Документы на квартиру выдали в день регистрации брака. Сейчас докумнеты украдены или потеряны. Квартиру без ведома супруга поделила на 3 доли(как это сделано загадка) и теперь продает их.(2 доли, свою и сына)
Вопрос следующий. Купил квартиру, собственники должны были выписаться из нее по договору в течении 30 дней с момента передачи денежных средств. Деньги переданы (есть расписки), сделка зарегистрирована, св-во о праве собственности получено. Прошло три месяца. Все выписались, но одна наглая тётя осталась - выписываться не хочет, живёт в Челябинске адреса нет, есть телефон который она не берет. Выписать тётю можно только через суд? Можно ли это сделать без её присутствия, не уведомляя её всяческими заказными письмами итп?
С 1 февраля 2014 года на сайте http://forum.tvs.trg (http://forum.trktvs.ru) размещение рекламы и коммерческих объявлений производится на платной основе - 400 рублей/месяц. Прием и оплата коммерческих объявлений производится в отделах рекламы МУП «Телерадиокомпания «ТВС» (ул. Островского, 50, тел. 6-04-28 и ул. Кирова, 8, тел. 6-90-33).
Уважаемый пользователь форума! Публикация коммерческих объявлений на форуме производится на платной основе. Оплата платных объявлений производится в МУП "ТРК "ТВС". Мы работаем с 9 до 18 час., обед с 13 до 14 час. Суббота, воскресенье - вых. Дни -------------------------------------- Оригинал сообщения -------------------------------------- Тема: Ищу подработку -------------------------------------- Оцифровываю видео с видеокассет VHS. Запись на любой носитель (жесткий диск, flash, CD, DVD, Blu-ray). Индивидуальный подход. Конфиденциальность гарантирую. 89127763076 (в рабочие дни лучше звонить после 18:00)
Zam. писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 15:37С 1 февраля 2014 года на сайте http://forum.tvs.trg (http://forum.trktvs.ru) размещение рекламы и коммерческих объявлений производится на платной основе - 400 рублей/месяц. Прием и оплата коммерческих объявлений производится в отделах рекламы МУП «Телерадиокомпания «ТВС» (ул. Островского, 50, тел. 6-04-28 и ул. Кирова, 8, тел. 6-90-33). 1)Насколько законно это требование? РекламаТРКТВС написал(а) Птн, 27 Март 2015 09:14Уважаемый пользователь форума! Публикация коммерческих объявлений на форуме производится на платной основе. Оплата платных объявлений производится в МУП "ТРК "ТВС". Мы работаем с 9 до 18 час., обед с 13 до 14 час. Суббота, воскресенье - вых. Дни -------------------------------------- Оригинал сообщения -------------------------------------- Тема: Ищу подработку -------------------------------------- Оцифровываю видео с видеокассет VHS. Запись на любой носитель (жесткий диск, flash, CD, DVD, Blu-ray). Индивидуальный подход. Конфиденциальность гарантирую. 89127763076 (в рабочие дни лучше звонить после 18:00) 2)Получается все объявления раздела "Бизнес" данного форума являются коммерческим, а деньги выбивают с избранных.
А как насчет законности?
Ещё вопрос. Все знают о движении "стоп хам". Как Вы считаете, законно ли они поступают в плане расклеивания на частную собственность стикеров?