В общем тема себя исчерпала ибо все скатилось в эвтаназию и самоубийство. Вводная по конституции провалилась ибо инициатива исходила не от РПЦ. Дискуссию прекращаю ибо переливание уже надоело, хоть и было забавно временами.
megauser писал(а) Срд, 29 Январь 2014 01:49В общем тема себя исчерпала ибо все скатилось в эвтаназию и самоубийство. Вводная по конституции провалилась ибо инициатива исходила не от РПЦ. Дискуссию прекращаю ибо переливание уже надоело, хоть и было забавно временами. и хорошо, что инициатива провалилась...но ваших ссылок я тоже не увидел...формально от РПЦ никогда инициатива не исходит, она права не имеет этого делать вообще...но ей этого как раз и не нужно, достаточно иметь официальных и не официальных представителей
professor888 писал(а) Срд, 29 Январь 2014 01:56megauser писал(а) Срд, 29 Январь 2014 01:49В общем тема себя исчерпала ибо все скатилось в эвтаназию и самоубийство. Вводная по конституции провалилась ибо инициатива исходила не от РПЦ. Дискуссию прекращаю ибо переливание уже надоело, хоть и было забавно временами. и хорошо, что инициатива провалилась...но ваших ссылок я тоже не увидел...формально от РПЦ никогда инициатива не исходит, она права не имеет этого делать вообще...но ей этого как раз и не нужно, достаточно иметь официальных и не официальных представителей Масоны они такие.
вот ссылка где РПЦ поддерживает другие тупые идеи Мизулиной, например, что с представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения...там по тексту еще есть ссылки на источники, если есть желание посмотреть подробнее http://www.novayagazeta.ru/blogs/232/58510.html
professor888 писал(а) Срд, 29 Январь 2014 02:01вот ссылка где РПЦ поддерживает другие тупые идеи Мизулиной, например, что с представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения...там по тексту еще есть ссылки на источники, если есть желание посмотреть подробнее http://www.novayagazeta.ru/blogs/232/58510.html Там сказано, что росбалт говорит якобы РПЦ это приветствует. Кроме этих слов подтверждений не имеется ни по первой ссылке, ни по второй. Законопроекты эти не приняты, так что копья ломать опять же не вижу смысла. Еще один довод который закончился пшиком пока что. Скучновато дискуссия идет. Вы уж тогда варианты понакидайте поинтереснее, а я спать пойду ибо пора уже.