это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу.
milan писал(а) Птн, 17 Январь 2014 23:09это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу. а что ты предлогаешь прижаться к ваз 2110? а то что там лавочка стоит ничё так? бабушки сядут бодагами потыкают в двери а потом ищи свищи виноватых. так что хоз-ка опеля грамотно стоит 100%
А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант
lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке.
milan писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 17:06lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке. Я на фото не вижу никаких лестниц и пространств между лавкой и машиной. Говорю как есть. Судя по фотке, девушка стоит ровно
володина 8 скорее всего
ул. Островского 12
Между прочим парковка на тротуаре... Со всеми вытекающими...
Незнание не освобождает от ответсвенности После изъятия прав можешь подать в суд на коммунальщиков
STALKER писал(а) Втр, 18 Март 2014 23:39ул. Островского 12 так как двор маленький сам так часто оставляю)
а у нас во дворе есть двое умных людей, ну не стоится им так, как все стоят.. пиндец!
Masya писал(а) Вск, 30 Март 2014 14:44а у нас во дворе есть двое умных людей, ну не стоится им так, как все стоят.. пиндец! ага, тоже много раз обращал на это внимание. просто разок поджать надо с обеих сторон, чтобы покрутились как следует, может и подумают в другой раз
1. Спустите ему все 4 колеса. 2. Это фото отнесите в ГИБДД, он 2,5 года пешком ходить будет. 3. Мужики подъезда пусть ему башку сломают. Я б за жену загрыз бы... А с коляской... Сел бы за убийство с особой жестокостью...
Honda Civic с гос. номером Р206НТ174. Сигналки нет. Это предупреждение Комментарии излишни
Ателье писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 22:23Honda Civic с гос. номером Р206НТ174. Сигналки нет. Это предупреждение Комментарии излишни при вас парковался?
Поспрашивал у соседей + ко всему машина справа на фото стоит долгое время. А что знакомый что ли?
Ателье писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 22:43Поспрашивал у соседей + ко всему машина справа на фото стоит долгое время. А что знакомый что ли? нет бывают такие ситуации, поставишь машину нормально, а патом все разъедутся - приходишь а результат на как на фото я считаю что должна быть разметка на парковке http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1481749/14 81749_original.gif