А может вам вообще ксенон не колхозить, так ради того, чтобы другим было хорошо, а не только вам.
Semen Rublev писал(а) Втр, 14 Январь 2014 12:45Лакки писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 22:31по сути колпачок в центре фары собирает свет и выдает в отражатель?Или как? :facepalm: Вот такие и лупят светом в шары. Не для ксенона эта фара. Какая эта фара? Какой ксенон? У меня в лачетти обычная штатная фара, обычная лампочка из магазина 55-60 Вт
Лакки писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 22:31по сути колпачок в центре фары собирает свет и выдает в отражатель?Или как? :facepalm: Вот такие и лупят светом в шары. Не для ксенона эта фара.
по сути колпачок в центре фары собирает свет и выдает в отражатель?Или как?
Цитата:...На немцах часто бывают без ксенона. смайлики - просто весело видеть на толковых машинках колхоз )))) бывает, но на них и без ксенона норм светят, а на бундесах бородатых годов замена стекла или фары приносит больший эффект чем ксенон )
...На немцах часто бывают без ксенона.
milan писал(а) Втр, 07 Январь 2014 14:22на дорогих авто надо обманку ставить, типа мерсов. а что есть "дорогой", скока знаю действительно дорогих - там уже стоят ксеноновые фары с завода )))))
на дорогих авто надо обманку ставить, типа мерсов.
Прошивка под ксенон? Это действительно интересно
Смысл то вчем ксенон на других тачках работает. А на моей нет.мне здесь говорят что блокировка стоит типо прошить надо.
А у меня как-то мелко мерцает после прогрева ламп, как будто температура в лампе прыгает. Не пойму в чем проблема.