Re: Провести соревнования в мае |
Втр, 14 Январь 2014 23:48 |
|
получается нет смысла даже начинать, хотя может проведем опрос кто примет участие напишет в теме, а там по количествуучастников решим
|
|
|
Срд, 15 Январь 2014 21:37 |
|
одно время как то была задвинута мысль о "ВелоЛосе",то есть в день забега провести и заезд на байках,но тема как то угасла.зы.кстати вот и соревы готовые:в день забега скататься на велах,туда-обратно своим ходом+подьем в горку,зачетная покатушка выйдет.
|
|
Срд, 15 Январь 2014 21:52 |
|
я сотку прохожу за 4 часа, если упереться из 3,5 можно выйти но это по шоссе
109 долго и много, особенно для не подготовленных и самоуверенных
если готовить пробег, то часа на 2 и не больше полтинника
|
|
Срд, 15 Январь 2014 22:39 |
|
как организатор различных соревнований хочу предупредить вас о том,что при деться их делать сугубо неофициальными, т.к. ни одно официальное лицо на такое не подпишется! и не дай бог что произойдет во время движения с пилотоном.... лесовоз даже не заметит велосипедиста...
|
|
Чтв, 16 Январь 2014 06:44 |
|
давайте сократим тогда нитку маршрута например -5кпп - в сторону стрельбища-дорога половика верхкатавка- половинка-совхоз-5кпп. около 50км точно не скажу,
ну или свои предлогайте маршруты а там выберем сообща. по поводу официальности-однозначно нет проведем как просто покатушка, тем более участников максимум думаю челове 10 будет зрителей небудет так как нитка растянута. варинт вело лось хороший но не каждый сунется, тем более может кто бегать выберет.
|
|
Чтв, 16 Январь 2014 07:13 |
|
Так я все-таки не понял, соревнование или покатушка? Разница примерно как между марафоном и прогулкой. Ну или между спортивным ориентированием и походом
|
|
|
Чтв, 16 Январь 2014 19:32 |
|
5кпп стрельбище 6 площадка и обратно до 5 кпп примерно + - 25 км если делать соревнования то лучше найти норм организацию типа амметист или какой нибудь клуб и мчс тоже надо предупредить и военных в известность ставить есть еще маршруты ( юбилейные половинка 6 площадка юбилейные) или 6 площадка дорога на верхкатавку и обратно .
если покататься то 5 кпп 6 площадка дорога на верх катавку обратно через юбилейные до 5 кпп
|
|
Пнд, 20 Январь 2014 08:05 |
|
для начала нужно хотябы примерно знать кто поедет, а то соберутся всего 3 участника- ведомства будут предупреждены зря.
|
|
Пнд, 20 Январь 2014 16:06 |
|
есть маршрут в юбилейном - от огородов до верхкатавской дороги и обратно я там катался трасса супер и машин мало ездит дорога одна не заблудишся
|
|
|
|
Сбт, 01 Февраль 2014 17:56 |
|
В плане спортивных мероприятий ПСЗ запланирован открытый кубок ПСЗ по маунтинбайку на июль. Формат мероприятия скорее всего будет кросс-кантри и скорее всего по лыжной пятерке (возможно два-три круга). В приоритетных принципах проведения мероприятия значатся массовость, безопасность для участников и доступность вне зависимости от уровня подготовленности и дохода, так что "спортсменам" придется пройти на компромиссы. Но с вашей помощью возможно сделать мероприятие интересным для всех. Заранее приглашаю к сотрудничеству, ну а конкретные мероприятия и собрания можно провести ближе к делу.
|
|
|
|
|
Пнд, 24 Март 2014 13:17 |
|
Предлагаю провести по маршруту от 5 КПП до половинской дороги и обратно. Если согласны ставим плюсики.
|
|
|
|
|
|
Пнд, 24 Март 2014 19:35 |
|
тогда это либо хорошо и ты организатор, либо ты участвуешь и так не честно.
надо ведь маршут выбирать не известный всем, или наооборот
|
|
Пнд, 24 Март 2014 21:48 |
|
Судя по количеству желающих нас человека 4е наберется. А так я бы хотел участвовать. Мне маршрут не принципиален, можно любой. Просто особо вариантов нету, а этот маршрут хорош тем, что движения машин практически 1%.
|
|
Пнд, 24 Март 2014 22:39 |
|
Так-то забавный конечно маршрут. У нас на соревнованиях, правда, в трех соснах с разметкой заблуждались местные. Тут если кто заблудится - долго нужно будет ждать Плюс нужен старт, финиш и пара промежуточных контрольных точек (хотя бы точка разворота).
Итого из профиля маршрута следующее.
В одну сторону:
Расстояние - 12 км (асфальта примерно 3,5 км)
Суммарный набор высоты - 398 м (почти как на Завьялихе)
Суммарный сброс высоты - 156 м
В обе стороны:
Расстояние - 24 км
Суммарный набор высоты - 554 м
Суммарный сброс высоты - 554 м соответственно
Не для новичков маршрут, среднее время мне кажется больше двух часов.
Если сорганизуете, низкий Вам поклон. Может даже созрею для участия
|
|
|
Втр, 25 Март 2014 00:46 |
|
6529 писал(а) Пнд, 24 Март 2014 23:19Можно даже заранее собраться, тем кто будет участвовать и пройти маршрут заранее
ахаха, пройти? 24 км ?))
скорее лучше сделать заезд в очень легком темпе для всех желающих например 4 мая, а 11 мая устроить соревы, как раз все отдохнут и подготовятся
|
|
|
|
|
Втр, 25 Март 2014 18:51 |
|
Немного жестковато конечно, но я бы рискнул поучаствовать
Сумма стартового взноса норм, и насчет контрольных точек - их мне видится 3 штуки: на повороте в сторону огородов, на повороте из огородов в гору, и собственно на развороте. Может так же стоит создать примерную карту маршрута для участников (распечатать выложенные здесь даже на А3), обязателен предстартовый брифинг, где конкретно "пройтись" по маршруту, показать и рассказать где сворачивать (это для участников, которые ко каким то причинам не смогут проехаться по маршруту заранее).
|
|
Срд, 26 Март 2014 06:35 |
|
+ единственное кто будет стоять на контрольных точках? Все кто здесь переписываются-будущие участники. Еще проблематично добраться тому кто будет на развороте. Для тех кто не поедет можно разметку на местности сделать- например на месте свороте, а это в основном выезды на асфальт и сьезд на асфальт нарисовать краской место сворота. Это можно будет сделать когда поедем на ознакомление с маршрутом
|
|
Срд, 26 Март 2014 06:41 |
|
Может у кого есть связи с местными властями? Попробовать это мероприятие легализовать, это даст возможность присутствие врача, привлечение еще более участников за счет СМИ, ну и еще какая дополнительная помощь. Мне кажется администрация должна пойти на помощь, тем более это привлечение молодежи к спорту.
|
|
Чтв, 03 Апрель 2014 16:05 |
|
а других вариантов трассы нет?
предложенная вами трасса проходит рядом с двумя КПП, стройками завода и т.д.
такой маршрут не поддержит ни кто!
давайте другие варианты и есть варианты завязать на это завод!
|
|
Птн, 04 Апрель 2014 11:13 |
|
я согласен на любой вариант, просто никто больше не предлагают другой вариант, в теме писали что мол есть шанс заблудиться. И по поводу места проведения хотелось бы чтобы не в Трехгорном было, а за территорией. КАК один из вариантов маршрута- Можно стартануть в Тюбелясе и финишировать в ЮРЭСЕ г. Юрюзани, только ехать не через асфальт а через лес.
-
Вложение: тюб.png
(Размер: 1.33MB, Загружено 126 раз)
|
|
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:11 |
|
6529 писал(а) Птн, 04 Апрель 2014 05:13я согласен на любой вариант, просто никто больше не предлагают другой вариант, в теме писали что мол есть шанс заблудиться. И по поводу места проведения хотелось бы чтобы не в Трехгорном было, а за территорией. КАК один из вариантов маршрута- Можно стартануть в Тюбелясе и финишировать в ЮРЭСЕ г. Юрюзани, только ехать не через асфальт а через лес.
М5 пересекать! официалы не подпишутся!
если от м5 стартовать, разметить трассу, то думаю, что просто замечательно!
а там лесная дорога? или тупо лес?
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:11 |
|
алексейко писал(а) Птн, 04 Апрель 2014 18:44может быть лучше тогда до Меседы/Тюлюка?
нужно сопровождение ГИБДД
|
|
Сбт, 05 Апрель 2014 16:20 |
|
я бы предложил прикольный и сложный маршрут , но если народ боится потеряться в лесу с одной дорогой без развилок то тут и сказать нечего.
|
|