Mirga писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 19:45В эти выходные показывали в "Первой передаче" аналогичный случай, парень залил незамерзайку новую, включил брызгалки, появился резкий запах. Ему стало плохо, на следующий день попал в больницу с отравлением. Травин сказал, что надо сдать остатки жидкости на экспертизу, и если она подтвердит недоброкачественный состав, то требовать возмещение ущерба через суд и обратиться в Роспотребнадзор, чтобы изъяли эту жидкость из продажи. засада в том что в нашем городе такая экспертиза не делается
В эти выходные показывали в "Первой передаче" аналогичный случай, парень залил незамерзайку новую, включил брызгалки, появился резкий запах. Ему стало плохо, на следующий день попал в больницу с отравлением. Травин сказал, что надо сдать остатки жидкости на экспертизу, и если она подтвердит недоброкачественный состав, то требовать возмещение ущерба через суд и обратиться в Роспотребнадзор, чтобы изъяли эту жидкость из продажи.
ну о каких конкретных известных производителях и специализированных магазинах идет речь? лукойловская незамерзайка, ценой почти 400 р, может чуть меньше, воняет так, что в салоне находиться нельзя, и при -10 на ходу на лобовом стекле замерзает ))) как жить то? )
Водку залейте в бачок омывателя
в спаре брали синего цвета незамерзайку, запаха вообще нет и стоит 100 рублей
Pancho писал(а) Втр, 14 Январь 2014 19:42Водку залейте в бачок омывателя Это кащунство
но побочный эффект некислый запах алкоголя в салоне, после использования брызголок..
Взял две канистры по 100. НЕ ВОНЯЕТ, НЕ ЗАМЕРЗАЛА даже в самые сильные морозы этой зимы.... Если бы в эту тему не заглянул, и не знал бы что кто-то покупает назамерзайку под пол тысячи рублей... ОБАЛДЕТь... Оказывается что и незамерзайки бывают "золотыми"... Вас богатых не понять. Даже не сомневаюсь что "дорогая" разливается из тех же цистерн что и "недорогие"...
берите за 3кпп,купил уже пятую 5 литрушку,всё ок
Сегодня не поленился, вышел с утра и глянул - в минус 25 у меня незамерзайка в жидком состоянии. За 100 рублёв. Ни единого намёка на образование желе.. С дорогими сравнивать не буду, меня устраивает и дешёвая, не воняет и не превращается в кашу... Чего ещё желать? P/S Зрение телевизор портит, потому там часто полнейшую ахинею и показывают. То водка полезна, то огурец в заднем проходе ... Нет уж, народ должен доверять сам себе...
Взял Liqui Moly до -20, было -23 как была жидкая так и осталвсь,
а вообще какой смысл пользоваться незамерзайкой при t ниже 20 ?что вы ей омываете?
Я ничего, если вопрос мне. просто интересно
зимой вобще не пользуюсь