Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
AUTO
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Bitop писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 21:24][quote title=Лунный цветок писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 20:20]С небес на землю надо .[/quote] ну блин! [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] видимо вам надо с земли на небеса! [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Во первых уже поступили конкретные предложения от часных лиц, во вторых подсказали добрые люди (за что им огромная благодарность) есть в Челябинске сеть магазинов и СТО - AutoLine [url]http://autoline74.ru/,[/url] уже предворительно позвонил и узнал следующее: 1) принимают по записи, в т.ч. в выходные 2) диагностика ходовой 500р 3) тут же с СТО отзваниваются в магазин и с бесплатной доставкой от магазина до СТО всё необходимое подвозят, по ценам земным предворительно обсудив, что мне может потребоваться, всё в наличии есть (включая пыльники, отбойники, линки, стойки и пр.) единственная загвоздка, нет в наличии пружин, по предоплате поставка 7 рабочих дней, и предоплату надо делать в Челябинске, почемуто по инету не вариант для них [img=images/smiley_icons/icon_sad.gif]Sad[/img] поэтому, к ним я всегда успею, пока обзваниваю телефоны контанкты которые поступили в лс[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'$$$$$$$$''$$''''$$'''$$$$$$'''$$''''$$'
'$$''''''''$$$'''$$''$$''''$$'''$$''$$''
'$$''''''''$$$$''$$''$$''''''''''$$$$'''
'$$$$$$''''$$'$$'$$'''$$$$$$''''''$$''''
'$$''''''''$$''$$$$''''''''$$'''''$$''''
'$$''''''''$$'''$$$''$$''''$$'''''$$''''
'$$''''''''$$''''$$'''$$$$$$''''''$$''''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Нужен спец по подвеске японцев
Чтв, 16 Январь 2014 22:24
milan
А в чем сложность заехать в атп на трясучку, записать что купить и приехать на сто где ветлечебница.там отличные мастера.я так делаю.есть еще экзист по запчастям.я всегда сравниваю цены и беру где выгоднее(оригинал,наличие,цена)
Чтв, 16 Январь 2014 21:43
RyLez
здесь деревня, либо сам, либо к "Паше" (у Годынанова вроде), но там сам будешь покупать запчасти и подвозить им. Автомакс не занимается этим? Здесь на форуме все время от них кто-то писал.
Втр, 14 Январь 2014 06:50
Bitop
Bitop писал(а) Вск, 12 Январь 2014 22:15
...Может где
в округе
есть магазин ...
Буду премного признателен!
Втр, 14 Январь 2014 06:35
Лунный цветок
так ты хотел в городе что то про челябинск не слова не написал я тебе про наш город ответил
Втр, 14 Январь 2014 00:44
Rav4
а в городе диагностика ходовки 100р
Пнд, 13 Январь 2014 21:24
Bitop
Лунный цветок писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 20:20
С небес на землю надо .
ну блин!
видимо вам надо с земли на небеса!
Во первых уже поступили конкретные предложения от часных лиц, во вторых подсказали добрые люди (за что им огромная благодарность) есть в Челябинске сеть магазинов и СТО - AutoLine
http://autoline74.ru/,
уже предворительно позвонил и узнал следующее:
1) принимают по записи, в т.ч. в выходные
2) диагностика ходовой 500р
3) тут же с СТО отзваниваются в магазин и с бесплатной доставкой от магазина до СТО всё необходимое подвозят, по ценам земным
предворительно обсудив, что мне может потребоваться, всё в наличии есть (включая пыльники, отбойники, линки, стойки и пр.) единственная загвоздка, нет в наличии пружин, по предоплате поставка 7 рабочих дней, и предоплату надо делать в Челябинске, почемуто по инету не вариант для них
поэтому, к ним я всегда успею, пока обзваниваю телефоны контанкты которые поступили в лс
Пнд, 13 Январь 2014 20:20
Лунный цветок
С небес на землю надо .
Вск, 12 Январь 2014 23:17
Bitop
за сегодня ни кто и не просит! 3 дня, 5 дней, неделя - сколько надо, столько надо!
Вск, 12 Январь 2014 22:41
anonymous
Нет у нас таких сервисов и не появится, чтобы все и сразу и за сегодня.
Нужен спец по подвеске японцев
Вск, 12 Январь 2014 22:15
Bitop
Ищется человек, который протрясет заднюю подвеску на Mazda Premacy, выдаст аргументированное заключение, что и сколько, собственно САМ приобретет все необходимые запчасти (стойки, пружины, линки и пр.), САМ всё заменит
Во как!
Естественно чем быстрее, тем лучше!
Писать пока сюда или лс
Может где в округе есть магазин с собственным ремонтным сервисом по японцам? Т.е чтоб приехал, меня посмотрели, отправили на кассу, потом в гараж, потом счастливого домой!
Буду премного признателен!
Текущее время:
Втр Апр 08 01:23:24 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04851 секунд