| 

| 

| Re: Idiotic driving  | 
			Втр, 07 Январь 2014 14:37  | 

| 

| 

Темно-синяя Калина номер 802, экстрим не по погоде  . В 14.15 на углу у Строителей, 35 - так крутануло, не хотел бы я за тобой ехать. Выбирай резину и стиль езды по погоде, ты не один на дороге. Удачи!

|  

| 
	| 

| 

Птн, 10 Январь 2014 11:16  | 

| 

| 

Bitop писал(а) Чтв, 09 Январь 2014 22:04 
ни когда не испытывал позитива от дтп, но это ....     

PS на одном из сайтов спрашивали - будет ли регик платить за левый борт третьего касания?!        
PSS "спорт накуй" - режим коробки как я понимаю?

удалино

|  

| 
	| 

| 

Пнд, 13 Январь 2014 20:17  | 

| 

| 

Очередной "чудила" на букву "м" 

з.ы. Дата неправильная, снимал 13.01.2014 

|  

| 
	| 

| 

Пнд, 13 Январь 2014 22:48  | 

| 

| 

kasim писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 22:33ппц.А еси б в 2 ряда с приорой ехал?  
Или в задницу поворачивающей, или кому нибудь из нас в лоб, про адекватность в тот момент водителя не ручаюсь.....

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Пнд, 20 Январь 2014 18:57  | 

| 

| 

KingStreet писал(а) Сбт, 18 Январь 2014 19:32сегодня вечером  
&feature=youtu.be  

там снег нагажен. Не видно кто снизу едит

|  

| 

Пнд, 20 Январь 2014 22:24  | 

| 

| 

Еще потом так обогнал резво, чуть мотор с капота не выпал    
Маладец, показал себя хазяйкой на дараге   

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Втр, 04 Февраль 2014 21:23  | 

| 

| 

| 
		Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться

|  

| 

Втр, 04 Февраль 2014 21:44  | 

| 

| 

oneeighty писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 21:23Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться  
Тогда логично догадаться включить аварийку чтобы остальные на стреме были 

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Вск, 09 Февраль 2014 19:42  | 

| 

| 

кактус писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 12:55слов нет. 
18+  
Вчера вечером тамже чуть в лоб не сошлись, сверху ктото проскочить хотел, славо богу АБС есть, по разные стороны разойтись успели. 
Думаю пора дорожникам задуматься, а то нагребут снега на перекрестках, к примеру тот же перекресток Бам-Потапова, кольцо у АТП, загородят пешеходки, к примеру у Восхода, едешь и из-за сугроба пешеходов невидно   

|  

| 

Вск, 09 Февраль 2014 23:15  | 

| 

| 

да проблема в данном случе  не в снеге, хотя все  нестандартные перекрестки( кольцо АТП, бам-потапова, да и если ж говорить прямо вообще все перекрестки нагреблены) тут просто водила конченный, 2 машины бы увереннно стартанули на свой зеленый , то субара щас бы  просто стоял и тупо ревел над своим  ремонтом, просто понты и все!!! 

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Втр, 11 Февраль 2014 14:01  | 

| 

| 

| 
		в нашей деревне частенько такое бывает, особенно таксисты так веселят

|  

| 

Втр, 11 Февраль 2014 14:06  | 

| 

| 

Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37видимо очень спешил ))))  
Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость. 
Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают 
Видео нет   

|  

| 

Втр, 11 Февраль 2014 14:14  | 

| 

| 

Federal писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:06Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37видимо очень спешил ))))  
Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость. 
Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают 
Видео нет     
сам много раз наблюдал за такими же ситуациями  

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Птн, 14 Февраль 2014 13:38  | 

| 

| 

Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети". 

Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.

|  

| 

Птн, 14 Февраль 2014 14:25  | 

| 

| 

Maska писал(а) Птн, 14 Февраль 2014 13:38Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети". 

Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.  

согласен, видимость нулевая, пусть лучше вообще этот переход закроют

|  

| 

Птн, 14 Февраль 2014 16:12  | 

| 

| 

| 
		некоторые пешеходы сродни баранам,то из-за сугроба выходят не глядя,то из-за проезжающего по встречке авто.ПЕШЕХОДЫ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ВОДИТЕЛЕЙ!Проще ведь вам остановиться,чем остановить авто весом под две тонны!

|  

| 

Вск, 16 Февраль 2014 22:04  | 

| 

| 

| 
		пустые слова. именно водитель является обладателем средства повышенной опасности. ВСЕГДА!

|  

| 

Вск, 16 Февраль 2014 22:36  | 

| 

| 

| 
		мда если надеятся на то, что водитель является источником повышенной опасности-это убеждение не пришьёт обратно голову и не срастит кости.

|  

| 

Пнд, 17 Февраль 2014 22:24  | 

| 

| 

Генри писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 22:04пустые слова. именно водитель является обладателем средства повышенной опасности. ВСЕГДА!  
вот это точно пустые слова всегда вину только на водителя перекладывать          

|  

| 

Втр, 18 Февраль 2014 15:47  | 

| 

| 

Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал... 
P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря. 
Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб. 
Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть.   
www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA 

|  

| 

Втр, 18 Февраль 2014 16:39  | 

| 

| 

| 
		Не, там реально, если быстро спускаешься тебя можно не заметить. Там пригорочек, и когда выруливаешь со стороны Первухи смотришь налево, никого нет, продолжаешь движение и тут херакс - низколетящее авто. Сам был и с одной стороны и с другой. С твоей стороны каждый день и не по одному разу так спускаюсь ))) Если скользко то притормаживаю ))) Дело в длинной дуге поворота направо и в пригорке на спуске.

|  

| 

Втр, 18 Февраль 2014 19:08  | 

| 

| 

Артем, он видел меня и специально выехал, я понял о чем ты говоришь, поэтому и сбросил скорость и фарами моргал именно до звукового сигнала. И с другой стороны, сам говоришь о длинной дуге поворота, т.е. есть время еще раз глянуть налево и остановиться. Сам попадал в подобную ситуацию и учитывая приоритеты держал скорость соответствующую чтобы остановиться и останавливался.  
P.S. да и тут речь не идет даже о "заметил-не заметил", здесь речь о том что "заметил-не пропущу, оттормозишься". 

|  

| 

Втр, 18 Февраль 2014 19:20  | 

| 

| 

| 
		Есть такое, чтож поделать то. Приходится думать за себя и за "того брата" ))

|  

| 
	| 

| 

Втр, 18 Февраль 2014 22:34  | 

| 

| 

| 
		Да, кстати. На этой тачке вроде дамочка какаято катается

|  

| 

Втр, 18 Февраль 2014 22:37  | 

| 

| 

RyLez писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 15:47Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал... 
P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря. 
Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб. 
Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть.   
www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA 

ровно год назад, вроде именно этот номер (т.к тоже был спортедж и цвет такой же) на 22 февраля, возле челиндбанка в горку, пошёл на обгон, едит встречка, ему пофиг ) пришлось резко тормозить, потом его догнал, остановил.... он мне говорит типа я медленно ехал )))) видимо 40 по городу не устраивало его) а ехал я около 50 )))) и кстати вроде ещё был под градусом ) но ут утверждать не буду, потому что плюнул на него и уехал....

|  

|