|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 30 Декабрь 2013 21:36 |  
			|  |  
	| laden писал(а) Пнд, 30 Декабрь 2013 18:54 Сам снимал?
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 07 Январь 2014 14:37 |  
			|  |  
	| Темно-синяя Калина номер 802, экстрим не по погоде  . В 14.15 на углу у Строителей, 35 - так крутануло, не хотел бы я за тобой ехать. Выбирай резину и стиль езды по погоде, ты не один на дороге. Удачи! |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Птн, 10 Январь 2014 11:16 |  
			|  |  
	| Bitop писал(а) Чтв, 09 Январь 2014 22:04 ни когда не испытывал позитива от дтп, но это ....

PS на одном из сайтов спрашивали - будет ли регик платить за левый борт третьего касания?!
     PSS "спорт накуй" - режим коробки как я понимаю?
 удалино
 |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 13 Январь 2014 20:17 |  
			|  |  
	| Очередной "чудила" на букву "м" 
 з.ы. Дата неправильная, снимал 13.01.2014

|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 13 Январь 2014 22:48 |  
			|  |  
	| kasim писал(а) Пнд, 13 Январь 2014 22:33 ппц.А еси б в 2 ряда с приорой ехал? Или в задницу поворачивающей, или кому нибудь из нас в лоб, про адекватность в тот момент водителя не ручаюсь.....
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 20 Январь 2014 18:57 |  
			|  |  
	| KingStreet писал(а) Сбт, 18 Январь 2014 19:32 сегодня вечером &feature=youtu.be

там снег нагажен. Не видно кто снизу едит
 |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 20 Январь 2014 22:24 |  
			|  |  
	| Еще потом так обогнал резво, чуть мотор с капота не выпал   Маладец, показал себя хазяйкой на дараге
   |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 04 Февраль 2014 21:23 |  
			|  |  
	| Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 04 Февраль 2014 21:44 |  
			|  |  
	| oneeighty писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 21:23 Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться Тогда логично догадаться включить аварийку чтобы остальные на стреме были

|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Вск, 09 Февраль 2014 19:42 |  
			|  |  
	| кактус писал(а) Втр, 04 Февраль 2014 12:55 слов нет.18+
 Вчера вечером тамже чуть в лоб не сошлись, сверху ктото проскочить хотел, славо богу АБС есть, по разные стороны разойтись успели.
 Думаю пора дорожникам задуматься, а то нагребут снега на перекрестках, к примеру тот же перекресток Бам-Потапова, кольцо у АТП, загородят пешеходки, к примеру у Восхода, едешь и из-за сугроба пешеходов невидно
   |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Вск, 09 Февраль 2014 23:15 |  
			|  |  
	| да проблема в данном случе  не в снеге, хотя все  нестандартные перекрестки( кольцо АТП, бам-потапова, да и если ж говорить прямо вообще все перекрестки нагреблены) тут просто водила конченный, 2 машины бы увереннно стартанули на свой зеленый , то субара щас бы  просто стоял и тупо ревел над своим  ремонтом, просто понты и все!!! 
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 11 Февраль 2014 14:01 |  
			|  |  
	| в нашей деревне частенько такое бывает, особенно таксисты так веселят |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 11 Февраль 2014 14:06 |  
			|  |  
	| Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37 видимо очень спешил )))) Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость.
 Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают
 Видео нет
   |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 11 Февраль 2014 14:14 |  
			|  |  
	| Federal писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 14:06 Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37видимо очень спешил )))) Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость.
 Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают
 Видео нет
   сам много раз наблюдал за такими же ситуациями
   |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Птн, 14 Февраль 2014 13:38 |  
			|  |  
	| Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети". 
 Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.
 |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Птн, 14 Февраль 2014 14:25 |  
			|  |  
	| Maska писал(а) Птн, 14 Февраль 2014 13:38 Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети".
 Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.

согласен, видимость нулевая, пусть лучше вообще этот переход закроют
 |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Птн, 14 Февраль 2014 16:12 |  
			|  |  
	| некоторые пешеходы сродни баранам,то из-за сугроба выходят не глядя,то из-за проезжающего по встречке авто.ПЕШЕХОДЫ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ВОДИТЕЛЕЙ!Проще ведь вам остановиться,чем остановить авто весом под две тонны! |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Вск, 16 Февраль 2014 22:04 |  
			|  |  
	| пустые слова. именно водитель является обладателем средства повышенной опасности. ВСЕГДА! |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Вск, 16 Февраль 2014 22:36 |  
			|  |  
	| мда если надеятся на то, что водитель является источником повышенной опасности-это убеждение не пришьёт обратно голову и не срастит кости. |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Пнд, 17 Февраль 2014 22:24 |  
			|  |  
	| Генри писал(а) Вск, 16 Февраль 2014 22:04 пустые слова. именно водитель является обладателем средства повышенной опасности. ВСЕГДА! вот это точно пустые слова всегда вину только на водителя перекладывать
       |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 18 Февраль 2014 15:47 |  
			|  |  
	| Типичный "трехгорновский" водитель, как потом выяснилось ему не понравилось, что я слишком быстро ехал... P.S. на видео не слышно, но абс стрекотала нормально. Перед тем как сигналить, моргал фарами. Ну и поскольку было предположение что хрен он меня пропустит, заранее начал притормаживать, как оказалось не зря.
 Видео очень потеряло в качестве после обрезки и выкладывании на ютуб.
 Трехгорный должен знать своих героев: "Спортаж" М505ЕХ - опасайтесь его, а то вдруг он подумает, что вы очень быстро едите и подставит филейную часть.
 www.youtube.com/watch?v=FPRX88a0-XA

|  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 18 Февраль 2014 16:39 |  
			|  |  
	| Не, там реально, если быстро спускаешься тебя можно не заметить. Там пригорочек, и когда выруливаешь со стороны Первухи смотришь налево, никого нет, продолжаешь движение и тут херакс - низколетящее авто. Сам был и с одной стороны и с другой. С твоей стороны каждый день и не по одному разу так спускаюсь ))) Если скользко то притормаживаю ))) Дело в длинной дуге поворота направо и в пригорке на спуске. |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 18 Февраль 2014 19:08 |  
			|  |  
	| Артем, он видел меня и специально выехал, я понял о чем ты говоришь, поэтому и сбросил скорость и фарами моргал именно до звукового сигнала. И с другой стороны, сам говоришь о длинной дуге поворота, т.е. есть время еще раз глянуть налево и остановиться. Сам попадал в подобную ситуацию и учитывая приоритеты держал скорость соответствующую чтобы остановиться и останавливался. P.S. да и тут речь не идет даже о "заметил-не заметил", здесь речь о том что "заметил-не пропущу, оттормозишься".
 |  | 
	| 

| Re: Idiotic driving | Втр, 18 Февраль 2014 19:20 |  
			|  |  
	| Есть такое, чтож поделать то. Приходится думать за себя и за "того брата" )) |  |