только что оттуда - все работает
Вы еще захотите чтобы во дворах и на маленьких улицах пешеходы мозгами пользовались
про взрослых согласен, сколько раз был свидетелем к примеру со двора 112 к детской библиотеке перехода нет, но люди ходят, дети стоят ждут того когда машина проедет а " здравые " взрослые обходят детей и вперед им сигналишь, но они же в танке ни какой реакции, нет один раз на х.... послала девушка по губам прочитал так выразительно они шевелились)) с двумя детьми перебегающая дорогу и время было шестой час машин куча едет кто как некоторые видимо еще думают что лето снег валит дорога каток вот так вот
Ребята,а может быть вы будите всетаки 40км ездить,а не 50-55,60.
PresTigio писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 19:20sıfır beş писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:40PresTigio писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:24 Уйди в запой на выходные,время пошло. голос закрой и не указывай мне , лучше сам буть внимательным, прежде чем чегото делать ... советчик уеф Подскасчикам **й защеку. я сматрю ты ретрогрубиян ))) юноша у тебя какой водительский стаж ??? не приоткроешь завесу ?
sıfır beş писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:40PresTigio писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:24 Уйди в запой на выходные,время пошло. голос закрой и не указывай мне , лучше сам буть внимательным, прежде чем чегото делать ... советчик уеф Подскасчикам **й защеку.
PresTigio писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:24 Уйди в запой на выходные,время пошло. голос закрой и не указывай мне , лучше сам буть внимательным, прежде чем чегото делать ... советчик уеф
Уйди в запой на выходные,время пошло.
PresTigio писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 18:04Ребята,а может быть вы будите всетаки 40км ездить,а не 50-55,60. ты сцк слепая читало первое сообщение ???? он ехал около 10 км в чаз