Дык, отели мотели есть - можно отоспаться после самоля )))))
Летали как то из уфы добирались на личном авто. Жила машина у аэропорта. Прилетел обратно нихера не выспался в самолете еще и 2.5 часа ночью рулил до дому. На*уй!!!! В сл разы просили знакомых. На своей ваще стремно особенно обратно. Попроси лучше жрузей отвезут джа встретят
...мне для друзей не влом. у нас как то не принято за помошь другу брать деньги. я и в Че по магазинам вожу иногда. ну а так дело каждого.
Цитата:900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный это тока на бензин и то смотря на какой тачке - как другу потом в глаза смотреть ))))) молодые холостые может и да, со временем, обрастая семьёй как-то негласно пришли, что за исключением форс-мажора даже друга нехорошо дармовозом запрягать )))) , за рупь разве что напрячь кореша, чтоб на моей порулить ))) Кстати в порту можно и подешевле: летом там на огороженной с будкой было 150, но при условии, что есть место.
900 увезти, 900 забрать. не такие великие деньги, но у автора маршрут сложный
milan писал(а) Втр, 17 Декабрь 2013 14:13дак а не легче друзей попросить встреть и забрать. те же деньги будут+- 10дней х (70+110/2=90ср цена)=900р - за такие деньги даже друзья два рейса до Уфы не сделают ))))
дак а не легче друзей попросить встреть и забрать. те же деньги будут+-
Илюха ставил я там и ходил в кино проблем нет,смотри сам до ТРК и добраться надо.
так она будет стоять без присмотра,учти.там только тепло и только.
У аэропорта таких нет, искать только в городе.
Думаешь настолько слаба, что через 10 дней не заведётся? ))) В аналогичном случае у меня несколько лет назад после 2хнедельного отстоя пятёрик-таз без проблем завёлся