|
Re: Роллы на заказ СУШИ-РЕСТОРАН |
Чтв, 30 Январь 2014 14:16 |
|
Натусик13 писал(а) Срд, 29 Январь 2014 17:15Если у них все так хорошо и вкусно, что же тогда такой ресторан при поступление на него жалоб вносит на своем сайте вконтахтах в черный список и удаляет все притензии, оставляя все хорошее, нормальный уважающий себя ресторан до такого не опустится и при кратких то не дочетах учтет и по старается больше такого не допустить, и на таких сайтах есть и плохие отзывы и хорошие, а там где только бла бла бла то там и за вернут вам бал бла бла))) убедилась на собственном опыте, вместо извинений хамство и черный список!!!!
ШАРАШКИНА КОНТОРА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!
истина гдето рядом с этим постом
|
|
Срд, 29 Январь 2014 23:15 |
|
Если у них все так хорошо и вкусно, что же тогда такой ресторан при поступление на него жалоб вносит на своем сайте вконтахтах в черный список и удаляет все притензии, оставляя все хорошее, нормальный уважающий себя ресторан до такого не опустится и при кратких то не дочетах учтет и по старается больше такого не допустить, и на таких сайтах есть и плохие отзывы и хорошие, а там где только бла бла бла то там и за вернут вам бал бла бла))) убедилась на собственном опыте, вместо извинений хамство и черный список!!!!
ШАРАШКИНА КОНТОРА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!
|
|
|
Сбт, 04 Январь 2014 16:20 |
|
Отличные суши. Сейчас только там заказываем. Заказывали и у других, но больше всего понравились в ресторане доставке.
|
|
Птн, 20 Декабрь 2013 19:05 |
|
sıfır beş писал(а) Птн, 20 Декабрь 2013 17:34 треск стоит , труба шатаеца
Батюшки святы...ЧУР МЕНЯ !!
|
|
Птн, 20 Декабрь 2013 17:34 |
|
может у них фкусавые рецептары атрафировались )))
маи некоторые знакомые тоже лопают... правда патом бывает что из тубзатрона не выгонишь, треск стоит , труба шатаеца )))
сыромятину то хавать не мудрено
|
|
Птн, 20 Декабрь 2013 17:26 |
|
на вкус и цвет все фломастеры разные
я смотреть на эту хрень не могу,а друзья "уплетают" так, что за "ушами трещит"!
|
|
|
Птн, 20 Декабрь 2013 13:48 |
|
и сигареты Winston за 54 рубля г..но))
как дальше жить
а по сути топикстартер за день штук 5 тем создал под копирку,тут уже конкуренцией попахивает)))
|
|
Чтв, 19 Декабрь 2013 21:48 |
|
как теперь жить...
ведь уже нет смысла...
никому нельзя доверять...
не во что верить...
роллы - и те, уже не те...
|
|
|
|
Роллы на заказ СУШИ-РЕСТОРАН |
Срд, 18 Декабрь 2013 23:02 |
|
лЗаказывала сегодня роллы в суши ресторан, была растроена тем как заказ был приготовлен. Во первых когда я решила заказать роллы искала в инете где лучше и вышла на этот сайт vk.com/clu30881567 так вот там только такие положительные отзывы я и повелась на это, заказала у них 5 видов разных и с угрем и с лососем и крабовым мясом. Так вот все пять видов оказались сделанны из одной на чинки только в один ролл были добавлены крабовые палочки( это типо мясо краба). После чего решила все эти притензии написать на их нем сайте. После чего в комментариях мне ответили что они работают только с настоящим крабовым мясом, я была удивлена и ответила им что тогда это был тухлый краб раз его мясо было не цельное а разворачиволось как палочки крабовые, в других комментариях мне ответили что в моем заказе не было лосося был только жаренный))) смешно то есть жаренный лосось превращается в другую рыбу и из розового цвета становится коричнево серым. После моих высказываниях меня удалили из группы и внесли в черный список, зайдя под другим именем на этот сайт мои отрицательных комментариев и след простил остались только те хорошие))) не верте им и не тратьте деньги зря
|
|