на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!!
kok25 писал(а) Вск, 15 Декабрь 2013 18:32на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!! во-первых, на основании фото, во-вторых, на основании моих показаний, в-третьих ДА! я блондинка, а в-четвертых, в деле скрины с форума и фотографии с места нарушения, вместе со знаками...
Виталик, Штрафанут давай не будем спорить.
я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то?
RuSLaN писал(а) Пнд, 16 Декабрь 2013 23:22я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то? правильно все сделали безнаказанность порождает вседозволенность