|
|
Re: наконец то наведут порядок на рынке |
Чтв, 12 Декабрь 2013 22:08 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 16:03а с какого ты вдруг решаешь то за всех? ты кто такой то? чмо подзаборное? хотя бы провел бы опрос вот так и так как вы относитесь к Мелкому и сразу бы все понел...кто ты и что ты
на то, что обо мне думают - мне тоже ровно.
а за всех я не решаю. тебя эти самые "все" уже в нескольких темах оттрахали, тебе видимо мало.
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 22:01 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 15:16вообще я думаю точно так же про тебя
мне ровно что ты думаешь. всем ровно. этот процесс у тебя атавистичен и зафиксировался на уровне простейших рефлексов. это всем и так уже ясно.
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 21:08 |
|
Lugt писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 14:51ИМХО, игнорировать все "оно`вые" сообщения - будет правильней!
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 14:52я тоже так думаю
то есть ты не понял, что это о тебе?
или ты согласен с тем, что тебя надо игнорировать?
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 21:05 |
|
Lugt писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 14:51ИМХО, игнорировать все "оно`вые" сообщения - будет правильней!
угу. я предлагал. не помогает. оно в новых темах начинает писать.
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 20:44 |
|
Всё. Оно обсознало себе личностью. Пускайте газ (с)
Предложение модераторам: если не бан, то хотя бы закрывать темы, где оно начинает нести в массы ахинею, как это правильно сделал select в форуме SOFTWARE.
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 20:29 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 14:22я его уже несколько месяцев не курю а совет хороший вот только он больше тебе подходит... Ничего личного
Так ты задалбал флудить, и заметь - не я один ВЕСЬ ДЕНЬ, ВЕСЬ ЭТОТ ДЕНЬ тебе это говорю.
пс: Я сам себе не советую. Я, в отличие от тебя - в своем уме. И в отличие от тебя он у меня есть. Ничего, матьевотак, личного. В тебя сегодня много информации попало. Сиди, думай.
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 20:20 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 14:07Хочешь сказать это я вирус а ты лекарство? тогда почему в последнее время активность на форуме всего 1 процент и то очень редко? я хочу довести активность хотябы процентов до 20 это я лекарство, от старперов таких как ты
Нунах еще тебя лечить, ты ответить то нормально не в состоянии. Ты не вирус, ты тролль. Флудогенератор. И в 20% твоей активности нет смысла, если они состоят из активности кипящей мочи в голове. Совет от "старпера": Если тебя имеют в голову, и ты прекрасно это понимаешь, но не понимаешь, как это происходит - не делай лишних движений.
пс: сообщи когда твой крепкий бамбук, который ты куришь, тебя отпустит. Я так понимаю - его (бамбука) хватает часов на 8
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 20:05 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 13:59Да ты прав от твоих портянок уже пованивает может прекратишь за мной хвостиком пристраиваться я не из этих если что...
Предсказуемое недопонимание ключевых моментов, подмена понятий ввиду недопонимания терминологии, и, как следствие - толстый переход на личности. Плюс - постоянный флуд во всех темах ввиду несостоятельности вести адекватные прения с оппонентами. Есть только одно лекарство.
"Это же очевидно!" (с)
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 19:54 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 13:47Меня мало колышет твое верю не верю, и запомни на всю жизнь если ты вор, то ты уже можешь говорить так как хочешь, а если ты в законе вор, то ты имеешь право врать тому кому считаешь нужным... И рэперы в этом отношении живут по понятиям
0_о
Ты о чем вообще? Какое верю - не верю? Какие понятия? Где воры? Кому нужно? WTF колышет?
Я просто хотел до тебя донести (ведь это ты хочешь, чтоб тебя было много), что ты - как те реперы - "много ...здят" и в основном не по делу. Ну те хотя бы рифмой в тему иногда попадают, а от твоего ...здежа только бестолковых портянок на форуме добавляется.
Всё. Утомил креативом.
+1
Изыди. (с)
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 19:14 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:53Шнур это который Сергей Шнур? если да то он офигительно к ним относиться по крайней мере в моем лице...
Значит не знаешь.
бидолага. ты погугли, или на ютюбе поищи.
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 18:44 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:38Вам что то не нравиться? или вы не считаете нужным такое количество общения?
Немного о тебе:
Знаешь как Шнур относится к рэперам?
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 18:32 |
|
Мда, уж...
Цитата:MeLLki в настоящее время в онлайне Информация об участнике MeLLki
Дата регистрации: Срд, Декабрь 11, 2013
Количество сообщений: 78 сообщений (в среднем 71,57 сообщение в день)
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 18:27 |
|
PresTigio писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:18На форуме завелся троль.
а мы его радостно кормим.
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 12:17можно я промолчу??
дада, уже начинай.
|
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 18:02 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 11:34да мне так то не сильно етот ваш банан мне совершенно не сложно сделать еще с десяток аккаунтов
Нет текста сообщения
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 17:17 |
|
sıfır beş писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 10:57MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 16:48а что такое Рулез? и вообще чего они докапались то до торгашей? ни разу ничего плохого вроде бы не произошло на рынке...
изыди
да не трогай ты перванаха, он пока банан не заработает, в каждой теме будет светить
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 16:57 |
|
MeLLki писал(а) Чтв, 12 Декабрь 2013 16:48а что такое Рулез? и вообще чего они докапались то до торгашей? ни разу ничего плохого вроде бы не произошло на рынке...
изыди
|
|
|
Чтв, 12 Декабрь 2013 09:14 |
|
anonymous писал(а) Срд, 11 Декабрь 2013 23:26налоговая совместно с полицией проведут рейд и отсеят нерадивых ИП которые торгуют на рынке китайским товаром и разберутся сооветствует ОКВЕД .
Не пойму чего здесь «SUXX-вого»? Тема то почему здесь создана?
|
|
|
|
наконец то наведут порядок на рынке |
Срд, 11 Декабрь 2013 23:26 |
|
налоговая совместно с полицией проведут рейд и отсеят нерадивых ИП которые торгуют на рынке китайским товаром и разберутся сооветствует ОКВЕД .
|
|