P.s. если бы ты прочитала несколько книжек по фотографии и переместила свой "талант" в сторону большого города, то могла бы заниматься только фотографией и ни чем больше.
Пересветы это когда в светлых областях фотографии теряется детализация изображения) Детали везде хорошо видны..) Да и пересветы у меня указываются в гистограмме ) Не путайте пересвет со снегом на фоне)
девушка в синем парике это я ) а за похвалу спасибо)
Организую для Вас или ваших друзей персональную фотосессию! так же фотографирую детишек, пары, животных, дни рождения итд стоимость фотосъемки - 500 рублей за подробностями обращайтесь в лс или контакт https://vk.com/lizozo
в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно.
anonymous писал(а) Втр, 19 Ноябрь 2013 00:09в основном эти дебилы работают у станков зарабатывая меньше чем просит она.И платят налоги за неё.пусть пока не стала профессионалом не купила профисиональную аппаратуру.снимает бесплатно. а сам встань к станку, потом пойди ф/сессию сделай и убедись, что У ТЕБЯ НИ Х..РА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, а уж потом начинай критику в чужой адрес кидать. ВСЕУМЕЮЩИЙ бл.... .
она хоть не пьет и не употребляет наркотики в подворотне)
кто сказал что есть талант у неё?мне кажеться совсем нет...если нет базовых знаний по фотографии?что нельзя людей фоткать обрезая ноги?и много щёлкать это не выход..пусть лучше с плёночным как мы раньше походит.когда плёнку экономили на несколько праздников.каждый кадр продумывали!
anonymous писал(а) Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:02ну много таланта для таких фото не нужно..хотя бы по фото где девушка обрезана почти по щиколотку!это просто ужас!почитать надо книги по основам фотографии!напокупают бюджетных цифровиков-и туда же фотографы.я с плёночным больше 20лет проходил .сменил три плёночных и три цифровых камеры но не берусь брать деньги за фото.наоборот таких девушек бесплатно пофотографировал бы... Вместо того, что бы критиковать, поддержали бы стремление девушки к творчеству,она хоть не пьет и не употребляет наркотики в подворотне, а занята делом и своим трудом пытается заработать деньги.Талант есть, а опыт придет и вы же сами будете просить у нее сфотографироваться!!!Удачи и не обращайте внимание на завистников,продолжайте в том же духе )))
ну много таланта для таких фото не нужно..хотя бы по фото где девушка обрезана почти по щиколотку!это просто ужас!почитать надо книги по основам фотографии!напокупают бюджетных цифровиков-и туда же фотографы.я с плёночным больше 20лет проходил .сменил три плёночных и три цифровых камеры но не берусь брать деньги за фото.наоборот таких девушек бесплатно пофотографировал бы...