|
|
|
|
|
|
|
Re: Где продаётся приставка SEGA? |
Вск, 08 Декабрь 2013 19:59 |
|
Мелкий писал(а) Вск, 08 Декабрь 2013 19:47в Юрюзани есть магазин "Вега" чуть дальше "Смака", по улице где стекляшка была с хозтоварами.
Там в Веге катриджей полно, и приставки тоже есть, +жостики к ним +пекали. Бываю каждый день, если кому что надо - могу посмотреть там.
+
Действительно там есть,сам еще удивился,классика вечна
|
|
Вск, 08 Декабрь 2013 19:47 |
|
в Юрюзани есть магазин "Вега" чуть дальше "Смака", по улице где стекляшка была с хозтоварами.
Там в Веге катриджей полно, и приставки тоже есть, +жостики к ним +пекали. Бываю каждый день, если кому что надо - могу посмотреть там.
|
|
|
|
Пнд, 10 Октябрь 2011 23:49 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 10 Октябрь 2011 14:54сега на этой консоли идет медленно не айс
на динго медленно? что именно? дум - да, неприятно играть, но он криво перетянут, а сеговское все простенькое, не сравнить с родным 3d.
|
|
Пнд, 10 Октябрь 2011 14:54 |
|
Anonymous писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 23:22Xenon_ писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 19:43Тебе к сожалению не понять всех прелестей)
у меня в профиле в графе год стоит просто 0. хотя да, когда я учился в школе и институте, сеги еще не придумали.
а динго я покупал дочке, когда у нее старую консоль стащили. сейчас подсчитал, с сеги у нее на карточке 182 картриджа. в соника сеговского любит на телеке играть.
сега на этой консоли идет медленно не айс
|
|
Пнд, 10 Октябрь 2011 11:23 |
|
купил в патре, там еще остались только мортал комбата больше там пока нет
играйте в сегу, получайте удовольствие
тему можно закрыть
|
|
|