Сидя в декрете и имея доход 10 тыс руб. максимум, 1600- это непозволительная роскошь для меня лично.
А почему я должна этот долг выплачивать?
Я не ною, просто не по-человечески урезая зарплаты бюджетникам поднимать при этом плату за садик в 2 раза резко.
Рожая второго ребенка, я рассчитывала на некоторую стабильность и не рассчитывала на такие резкие перемены, в т.ч. и с зарплатой.
Думаю вопрос я решу проще - просто не буду водить ребенка в садик, буду с ним дома сама заниматься. Ничего другого не остается, к сожалению. Ответа на свой вопрос я так и не получила.
Если нищая Япония и то умудряется проводить социально-ориентированную государственную политику, то не тем более ли должна такую политику проводить богатая Россия? Ведь если просто посчитать сколько в день продается нефти и газа в России (только зарубеж!!!), то на каждого жителя придется целых 20 долларов! Это огромная сумма! 600 долларов в месяц совершенно с неба. Да один Вектор только за детей должен получать 4*600=2400 долларов детских пособий (не из кармана работающего соседа как в Японии, например, а натурально, от Бога живаго), да еще 1200 долларов за себя и за жену. То есть, конечно, абсолютно все претензии по низкому качеству государственного регулирования должны быть обращены к ответственным лицам. Если необходимо, по цепочке- граждане мэру города, мэр- губернатору, губернатор- высшим должностным лицам государства.
Цитата:Если нищая Япония и то умудряется проводить социально-ориентированную государственную политику, то не тем более ли должна такую политику проводить богатая Россия? Ведь если просто посчитать сколько в день продается нефти и газа в России (только зарубеж!!!), то на каждого жителя придется целых 20 долларов! Это огромная сумма! 600 долларов в месяц совершенно с неба. Да один Вектор только за детей должен получать 4*600=2400 долларов детских пособий (не из кармана работающего соседа как в Японии, например, а натурально, от Бога живаго), да еще 1200 долларов за себя и за жену. То есть, конечно, абсолютно все претензии по низкому качеству государственного регулирования должны быть обращены к ответственным лицам. Если необходимо, по цепочке- граждане мэру города, мэр- губернатору, губернатор- высшим должностным лицам государства. Вовай.. блин.. вылези ты уже из танка. Какая нах Япония? Государственная машина России поддерживает только саму себя. Причем нехило и успешно. Нищенские пенсии и пособия, обнищание социального сектора бюджета: зарплат врачам, педагогам, бюджетникам, на фоне заработных плат депутатов госдуры и правительства, жирной офисной недвижимости ПФР, эпических сливов бабла на СОЧИ-2014, разворовывания природных запасов и интеллектуального потенциала страны, и так далее, список практически бесконечен. Ты о чем вообще? У нас вора, стырившего несколько лярдов казенных денег, посадить не могут (а скорее всего не хотят). Зато у нас примерно тысяча с небольшим банков-мошенников (ну или кредитных контор, как вам удобнее читать), легально лицензированных государством и позволяющих себе эмиссию "денег" поверх того, что реально есть в государстве, и в них вам конечно же рады выдать любой кредит, под любые грабительские проценты, лишь бы вы потом были должны и не рыпались, а исправно/регулярно несли им бабло. пс: Димон считает что у нас экономика на подъеме. И пенсионный калькулятор его вдохновил. У него всё с пенсией хорошо будет. Так прямо в интервью и говорил. Жрите. Оно еще долго вам с экранов зомбоящиков улыбаться будет. И на ваших могилах будет плясать. Польку-бабочку. И крабика. ппс: ITHINK для тандема нужен газенваген с маршрутом в один конец. пппс: У нас ситуация всё более увеличивающейся социальной ямы, естественно ведущая к демографической. ппппс: я тоже не всепропальщик. но 10 тощих лет нам сверху уже были пообещаны.
... Мелкий всё правильно пишешь, да многие тут на форуме умные вещи говорят! Я вот только никак понять не могу что происходит, говорим и пишем одно, а как выборы так у партии ЖиВ, у Путина-в нашем городе результат в гору! Значит народ лицемерит или чего то не договаривает? ...
ЭТИ так просто власть не отдадут.
Parenek писал(а) Вск, 08 Декабрь 2013 13:53 ЭТИ так просто власть не отдадут. Кто эти ? хотите в 90е, вперед.
МНЕ 2-х ВООБЩЕ не проблема с такими ценами вытянуть. А вот при таких ценах 4-х - совсем туго... поверьте. Вы еще в масле для меня катаетесь.
А 2500 долларов ("Государство ей доплачивает 2500 долларов") в России где дают? Почему у нас в Трг такой поддержки нет?