Один пешеходов не пропускает, второй с поворотником прямо "прет"....
Для чего такая спешка, водитель нексии ссыкнул чуток и подвинулся....Дату не смотрим, сбилась Частенько народ почему-то пытается обогнать перед этим мостом, можно и не успеть
Водила на фольце молоток удержал, с пассажиркой могут смело праздновать вторую денюху.. самое интересное что на видео все быстро происходит, а когда сам за рулем в подобных ситуациях, кажется как-будто время замирает и очень долго тянется.)
ни когда не испытывал позитива от дтп, но это .... PS на одном из сайтов спрашивали - будет ли регик платить за левый борт третьего касания?! PSS "спорт накуй" - режим коробки как я понимаю?
ппц.А еси б в 2 ряда с приорой ехал?
сегодня вечером &feature=youtu.be
Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться
http://www.yaplakal.com/forum11/topic730221.html
слов нет. 18+
видимо очень спешил ))))
Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37видимо очень спешил )))) Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость. Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают Видео нет
Не совсем Idiotic driving, скорее "осторожно, дети". Всегда ненавидела этот пешеходный переход - со стороны Челиндбанка человека видишь, как правило, уже на дороге, а хочется не много пораньше. Вчера наблюдала, как пацан практически вылетел пулей с горки на дорогу и --> или он в рубашке родился, или у водителя реакция отменная, - под колеса никто не попал.