как понимать: "собираются рядами" ?
Девушки, здравствуйте. До субботы-воскресенья я собираю заявки на Симу. Скидываем в личку, в субботу вечером я всем отпишусь, если набираем заказ на 10 тыс., то в понедельник отправляем. Единственное условие, чтобы потом ко мне претензий не было, там некоторые товары идут со словом "микс", это значит, что выбор цвета не предоставляется, и какого цвета прийдет товар - неизвестно. Второе условие - оплата вперед.У нас город маленький, это не лохотрон, я человек честный, если вдруг по каким-то причинам вам товар не прийдет, деньги все будут возвращены. Этот заказ не носит коммерческой цели, просто не хочется отдавать лишние деньги перекупщикам.
Давайте организуем совместную закупку игрушек идругих вещей с сайта Сима-ленд. Нужно набрать заказ на 10000 руб, доставка до Юрюзани бесплатная, там думаю забрать заказ проблем не будет, машины есть практически у всех. доставят через 2 дня после отправки заказа. http://www.sima-land.ru/ Кто - за, пишите в личку.
какие впечатления, у того кто делал там закупки?
??? какие впечатления, у того кто делал там закупки? а так не против принять участие в закупках.