Re: Посыпка дорог солью? |
Втр, 03 Декабрь 2013 14:28 |
|
а скользко то как стало,грязь теперь везде,машину приходится каждую неделю мыть
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 16:21 |
|
ага.причом дороги как не убирали хорошо,так и не убирают.
всё плохо))
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 18:18 |
|
PresTigio писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 18:43Испанский Летчик писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 12:44реагент рулит . наконецто стали сыпать.
Когда машину то поменяеш ?
как колеса сотрутся. всем устраивает .
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 19:31 |
|
Санчело писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 00:28я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной
Попробуйте по весне,летом оставить авто на улице.Утром вся покрыта солеными кристаллами (белые потёки).На губах привкус соли при ветре.Квартиры (окна) закрыты наглухо.
Опыт Уфа,Челябинск.
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 19:57 |
|
GT-R писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 14:28грязь теперь везде,машину приходится каждую неделю мыть
самое отвратительное
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 20:05 |
|
Лучше машина грязная, чем подвеска разбитая.
Одно бесит, что снежную кашу не убирают.
|
|
Срд, 04 Декабрь 2013 13:28 |
|
комендант смольного писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 17:31Санчело писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 00:28я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной
Попробуйте по весне,летом оставить авто на улице.Утром вся покрыта солеными кристаллами (белые потёки).На губах привкус соли при ветре.Квартиры (окна) закрыты наглухо.
Опыт Уфа,Челябинск.
За год ничего такого не заметил
|
|
Срд, 04 Декабрь 2013 13:39 |
|
Rusya писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 20:05Лучше машина грязная, чем подвеска разбитая.
Одно бесит, что снежную кашу не убирают.
+1
|
|
Срд, 04 Декабрь 2013 17:48 |
|
Вот за соль отписались те кто машину каждые 3 года меняет.
Вот им действительно пофигу,пускай потом другой владелец в...ет как папа карло.
|
|
Вск, 08 Декабрь 2013 11:50 |
|
oneeighty писал(а) Срд, 04 Декабрь 2013 13:28комендант смольного писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 17:31Санчело писал(а) Срд, 20 Ноябрь 2013 00:28я за соль. дороги будут чище. пыли будет меньше весной
Опыт Уфа,Челябинск.
За год ничего такого не заметил
а я слышал что немци - рогатые !!! Вот оно че ....
15 лет прожил в Че. Если там и есть налет то с коксового зимой когда преобладают северные ветра и с чумазого все тащит в центр. Соль тут вообще не причем. Да и этому налету даст фору наши клубы пыли от камней которые засирают фильтры за один месяц весною. У меня окна на Островского и В.шоссе так весною весь день "туман" над дорогою стоит от камней.
|
|
Сбт, 04 Январь 2014 17:45 |
|
[quote title=Испанский Летчик писал(а) Вск Соль тут вообще не причем. Да и этому налету даст фору наши клубы пыли от камней которые засирают фильтры за один месяц весною. У меня окна на Островского и В.шоссе так весною весь день "туман" над дорогою стоит от камней. [/quote]
На счёт пыли,раньше хоть и "семечкой" посыпали такой хрени не было.Катались,как счас модно ДРИФТОВАЛИ на лысой резине "БИ" или "москвичевская" об шипованной резине и не мечтали.Во многих странах запрещены шипы.А пыль(выбитый битум) из за шипов и не вовремя вымытых улицах.
Экономия при помощи реагентов.Никогда не видел столько техники по уборке дорог.Даже белоруськи с щетками юзают по одному и тому же участку по несколько раз,метут бедняги экономят.Раньше во дворах было не чищено,но накатано.Начали сыпать реагенты в дворах каша хуже чем весной.Не успевают за матушкой зимой.
|
|
Срд, 08 Январь 2014 20:02 |
|
Похоже сыпят на дороги соль. Все ботинки в разводах. От "правильных" реагентов такого не наблюдается и экология меньше страдает.
|
|