SPECTR1um писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 08:18нет в п.14,1 уступить дорогу 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. А в КоАПе нет наказания за не пропустил.
нет в п.14,1 уступить дорогу 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
по трассе ещё нитак гоняют....нето насмотритесь!
...Я знаю что на трассе бывает, частенько выезжау....то трупы, то авто в хлам, и это постоянно
Один пешеходов не пропускает, второй с поворотником прямо "прет"....
Для чего такая спешка, водитель нексии ссыкнул чуток и подвинулся....Дату не смотрим, сбилась Частенько народ почему-то пытается обогнать перед этим мостом, можно и не успеть
Водила на фольце молоток удержал, с пассажиркой могут смело праздновать вторую денюху.. самое интересное что на видео все быстро происходит, а когда сам за рулем в подобных ситуациях, кажется как-будто время замирает и очень долго тянется.)
ни когда не испытывал позитива от дтп, но это .... PS на одном из сайтов спрашивали - будет ли регик платить за левый борт третьего касания?! PSS "спорт накуй" - режим коробки как я понимаю?
ппц.А еси б в 2 ряда с приорой ехал?
сегодня вечером &feature=youtu.be
Понос. Хотя конечно не стоит исключать что у человека могло что то случиться
http://www.yaplakal.com/forum11/topic730221.html
слов нет. 18+
видимо очень спешил ))))
Respekt писал(а) Втр, 11 Февраль 2014 13:37видимо очень спешил )))) Вчера на М5....за мной ДПС, впереди фура я её обгоняю начинается зона действия знака обгон запрещен, чудик ехавший за ДПС начинает обгон под знак и конечно маячки и все как положено, вот это наглость. Сегодня у Златоуста опять же обгон запрещен, 3 дибила один за другим пошли на обгон, только последний попадает в обзор ДПС, штрафы народ вообще не пугают Видео нет