Re: Кошки в подъезде((( |
Втр, 03 Декабрь 2013 01:23 |
|
комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17
Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами.
Боцман Russian Federation
Общительный
это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеб. что не так то?
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 11:16 |
|
Мелкий писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 19:23комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17
Немножко из другой темы,а когда то мне по поводу съёмки отписали.Я даже не буду добавлять просто скопирую вашими словами.
Общительный
это не только самодурство и плохое поведение.Пример:люди просто пришли отдохнуть,а тут кто-то пялится на его в камеру,каково?ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеб. что не так то?
При чем здесь люди и животные?????Не понимаю
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 13:05 |
|
Боцман писал(а) Втр, 03 Декабрь 2013 05:16Мелкий писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 19:23комендант смольного писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 15:17
Общительный
Стеб. что не так то?
При чем здесь люди и животные?????Не понимаю
А также подъезд. ПО закону - это совместная собственность жильцов квартир этого подъезда. И они платят за порядок в нем в виде части квартплаты за содержание его в порядке.
Даже если люди ПРОСТО ТУПО пришли отдохнуть В ПОДЪЕЗД. Ну бич-пати с пивом, все дела то сё... После них кстати грязи и вони не меньше, чем после кошачьих выводков остается. Только кошки в отличие от людей пиво по подъездам не пьют.
+1 Не понимаю
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 19:15 |
|
Стеб. что не так то?
[/quote]При чем здесь люди и животные?????Не понимаю
[/quote]
Просто "люди" ни чем не отличаются от животных.Только животные делают инстинктивно,а люди осмысленно.Хорошо быть кисою,хорошо собакою где хочу пописаю ,где хочу покакаю - заходя в подъезд сказал "человек".
Да и смысла снять на видео,только вопрос для кого?Если только отправить на перец.ру.так чтобы люди посмотрели как кошка присела.неужто в доказательство,что кошка присела и нагадила вы будите фотографировать под хвостом что там , собирать экскременты?
Сейчас зимний период и все подъезды закрываются,дикие не пройдут.Проще в подъезде найти нерадивого хозяина кота.Или вместо того чтобы пинать животное, открыть дверь подъезда,раз хозяину в падло выпустить своего питомца, и выпустить животное на улицу.
У нас в квартале лет 13 назад Гелиос выкосил всех кошек и собак.Сам бегал искал своего.Но через год практически весь квартал обсыпали протравленным зерном,приносили и на первые этажи раздавали в мешочках.Кошка и собака часто бросались на пустотелые стены(Брусчатка),как будто призраки в квартире.
В прошлом году делая ремонт,отрывая ГВЛ, находил много скелетов от грызунов.
Так что прежде всего нужно подумать,в чём виноваты бездомные голодные котики.
В подъезд котики дверь самостоятельно открыть не могут.
|
|
Срд, 04 Декабрь 2013 22:26 |
|
А ведь человек действительно просит о помощи!!!!!!Там реально в подъезде не продохнуть!!!!Не верите?Так я советую всем любителям бродячих животных сходить на Советскую 6 1 подъезд и там порассуждать о"тварях божьих"
|
|
Чтв, 05 Декабрь 2013 09:41 |
|
О какой помощи речь?Форумчане толпой должны прийти в подъезд с битами, забить кошек и устроить разборки с соседями?Ну что за народ у нас, все бы каштаны из огня да чужими руками таскать.Вот сходите и помогите человеку, уважаемая(ый).Спасение утопающих, как говориться...
|
|
Чтв, 05 Декабрь 2013 12:14 |
|
EvGeSh@ писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 11:01Подскажите куда обратиться, чтобы убрали кошек из подъезда. Вонь ужасная, терпеть уже невозможно!!! Кто вообще за это отвечает????
Вполне понятно о чем просит человек
Призыва придти с битами толпой и разобраться с кошаками я не увидела....
|
|
Чтв, 05 Декабрь 2013 13:48 |
|
Человеку сто раз объяснили куда ему обратиться.Можете вы помочь реально этому человеку?Помогите.Обратитесь куда следует,а не продолжайте переливать из пустого в порожнее.
|
|
Чтв, 05 Декабрь 2013 18:44 |
|
так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят
|
|
Пнд, 09 Декабрь 2013 22:52 |
|
Елешка писал(а) Чтв, 05 Декабрь 2013 18:44так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят
Тогда понятно, что у вас в подъезде не моются полы,не проводится санобработка.Так и пишите что У.К. не может обеспечить чистоту в подъезде.
А обратитесь с жалобой в администрацию к Забродину Д.А. он поможет решить проблему,скоро выборы.
|
|
Втр, 10 Декабрь 2013 15:52 |
|
комендант смольного писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 22:52Елешка писал(а) Чтв, 05 Декабрь 2013 18:44так никто и не просит прийти избить битами или еще чем либо спрашивают куда можно обратиться чтобы решить эту проблему!!!! Люди звонили уже не раз в у.к комфорт и сами заливали все близной не раз и дверь на код закрывать пытались а воз и ныне там. Против наших" любителей" животных никакие приемы не проходят
Тогда понятно, что у вас в подъезде не моются полы,не проводится санобработка.Так и пишите что У.К. не может обеспечить чистоту в подъезде.
А обратитесь с жалобой в администрацию к Забродину Д.А. он поможет решить проблему,скоро выборы.
Полы по моему раз в две недели по нормативу моются. Как Забродин сможет заставить уборщицу мыть чаще этого времени смутно представляю.
|
|
|
|
|
|