PresTigio писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 22:00lamer писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:51Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными Не нужно этого делать. Как знать
lamer писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:51Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными Не нужно этого делать.
Vector писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 21:50Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли????? Вот куплю пулемёт и будем равными
Я, на всякий случай, себе фотку скинул на комп и на НЕИЗВЕСТНЫЙ правоохранительным органам сервер. Рекомендую ВАМ ВСЕМ то же самое сделать. Надо ВСЕМ перед законом быть РАВНЫМИ, не так ли?????
Если не ошибаюсь штраф 2000?
laialenka писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 11:03Если не ошибаюсь штраф 2000? а вот интересно за что штраф? где знак ? какой город ? как судья по данной фотографии в суде оценит данное нарушение
pepsi писал(а) Пнд, 02 Декабрь 2013 13:01laialenka писал(а) Сбт, 30 Ноябрь 2013 11:03Если не ошибаюсь штраф 2000? а вот интересно за что штраф? где знак ? какой город ? как судья по данной фотографии в суде оценит данное нарушение а что нужно было всю окрестность фоткать?)))
Вставлю своих пять копеек Буквально дня через 3 после создания этой темы, проходил мимо, стоял "бобик" полицейский, на планы перхваты или вызов не было похоже или еще какие то действия, время было после рабочее, в машине сидели пару человек, ждали видимо кого или еще чего
на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!!
kok25 писал(а) Вск, 15 Декабрь 2013 18:32на основание чего штрафанут ты хорошая но блондинка!!! во-первых, на основании фото, во-вторых, на основании моих показаний, в-третьих ДА! я блондинка, а в-четвертых, в деле скрины с форума и фотографии с места нарушения, вместе со знаками...
Виталик, Штрафанут давай не будем спорить.
я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то?
RuSLaN писал(а) Пнд, 16 Декабрь 2013 23:22я непонимаю вам то какая разница? понимаю если уж очень грубое нарушение (синька за рулем,т.к.может привести к неочень хорошим последствиям) ну а здесь заехал под знак ну и что?я конешно его неоправдываю,так нельзя делать и давать нехороший пример другим но это сугубо его дело,но никак неваше,зачем лезть то? правильно все сделали безнаказанность порождает вседозволенность