...Неужели у нас в городе нету машины...наши службы не выслали машину...
где перевернулись то?
Вы чего от темы то отошли? Есть отдельные разделы критики. По существу кто нибудь будет здесь вещать???
Skrepca писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:05Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников. Должен - что сделатЬ? - встретитЬся! Правило не помню какого класса, но явно не высшая математика И это пишет работник СМИ...
Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников.
lamer писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 11:06_Olegas писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 17:03Цель прошлого сообщения, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. Кто кого вводит в заблуждение каждый решит для себя сам Просто не надо было вообще заводить речь об этом, кто кому хамил.
_Olegas писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 17:03Цель прошлого сообщения, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение. Кто кого вводит в заблуждение каждый решит для себя сам
Цель прошлого сообщения, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение.
Всеобщая безграмотность на форуме и в жизни принимает все более угрожающие размеры.
lamer писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 10:19_Olegas писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 16:13lamer писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 08:37Натали писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:20Skrepca писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:05Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников. Должен - что сделатЬ? - встретитЬся! Правило не помню какого класса, но явно не высшая математика И это пишет работник СМИ... Меня как-то уродом обозвал один сотрудник ТВСа, за то, что я его коллегу поправил подобным образом:) Аккуратней, Натали Не врите. Поправили Вы коллегу не подобным образом как Натали. Бог с ним, косвенно. Смысл не меняется Или вас слово "журналюга" зацепило? После которого можно смело хамить Я хамство не оправдываю: ни Ваше "журналюга", ни того, кто сказал "урод".
_Olegas писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 16:13lamer писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 08:37Натали писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:20Skrepca писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:05Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников. Должен - что сделатЬ? - встретитЬся! Правило не помню какого класса, но явно не высшая математика И это пишет работник СМИ... Меня как-то уродом обозвал один сотрудник ТВСа, за то, что я его коллегу поправил подобным образом:) Аккуратней, Натали Не врите. Поправили Вы коллегу не подобным образом как Натали. Бог с ним, косвенно. Смысл не меняется Или вас слово "журналюга" зацепило? После которого можно смело хамить
lamer писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 08:37Натали писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:20Skrepca писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:05Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников. Должен - что сделатЬ? - встретитЬся! Правило не помню какого класса, но явно не высшая математика И это пишет работник СМИ... Меня как-то уродом обозвал один сотрудник ТВСа, за то, что я его коллегу поправил подобным образом:) Аккуратней, Натали Не врите. Поправили Вы коллегу не подобным образом как Натали.
Натали писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:20Skrepca писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 14:05Как сообщил военком Трехгорного С.В. Хомутов, в "Газели" находились 6 призывников. По его словам, причиной аварии, скорее всего, стал человеческий фактор (водитель не справился с управлением). В Копейске, куда доставили ребят, молодых людей осмотрел врач: травм ни у кого нет. Военком, вернувшись с места ДТП, должен встретится с родителями призывников. Должен - что сделатЬ? - встретитЬся! Правило не помню какого класса, но явно не высшая математика И это пишет работник СМИ... Меня как-то уродом обозвал один сотрудник ТВСа, за то, что я его коллегу поправил подобным образом:) Аккуратней, Натали
Справедливое замечание( Прошу прощения, ошибок больше не будет)