Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут?
laden писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 19:02Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут? ПДД почитайте.
номерок зеркальный блатной и этим все сказано
Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах
Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути )))
Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути ))) Может когда-нибудь...... или новый мэр города пришлушается к жителям города
Federal писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 16:04Толстый писал(а) Втр, 10 Декабрь 2013 01:16Federal писал(а) Пнд, 09 Декабрь 2013 19:33Я бы запретил парковку во дворах г. Трехгорного, только вьезд, выезд для высадки и посадки пассажиров.....Но тогда нужно стоянки спец. сделать........ В наших дворах скорая,пожарная толком проехать не могут....как бы хорошо было без авто во дворах тады нуно улицы освобождть от знаков запрета остановки + продолжать односторонки ))))) , стоянки удобней - но на них денег нетути ))) Может когда-нибудь...... или новый мэр города пришлушается к жителям города Михаил Иванович тогда сделает пропуска на въезд в город на 3 КПП и на 5 КПП, остальные технологические и будут закрыты. Введет белые, красные и зеленые пропуска. В остальное время (для белых и красных пропусков) - машины за город...
всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи)
dronich писал(а) Вск, 22 Декабрь 2013 14:12всегда легче запретить, чем делать новые стоянки. это понятно. ну так пусть вещают сразу при въезде в город КИРПИЧ. красота! ни машин, но и удобств нет. пешком товарищи) И так ваших стоянок хоть жопой ешь, ходить уже негде
это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу.
milan писал(а) Птн, 17 Январь 2014 23:09это дама частенько свой маленький опель на 2 места ставит. от впереди стоящей десятки до опеля 6 шагов, сзади до калины 8 шагов. может кто из родственников увидит и подскажет, что парковаться надо не на пустом месте, а ближе к той, которая уже стоит. десятка стоит 2 дня уже, вся в снегу. а что ты предлогаешь прижаться к ваз 2110? а то что там лавочка стоит ничё так? бабушки сядут бодагами потыкают в двери а потом ищи свищи виноватых. так что хоз-ка опеля грамотно стоит 100%
А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант
lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке.
milan писал(а) Пнд, 20 Январь 2014 17:06lamer писал(а) Вск, 19 Январь 2014 21:48А я соглашусь с Плохишом, закрывать лавки и лестницы не вариант слушай, согласен. но если там между лавкой и авто коляска детская спокойно встает, да и никто там не сидит реально, почему бы и нет. просто если так место оставлять, то дальше лестницу перекрывают, которая к пивному дворику идет от детской площадке. Я на фото не вижу никаких лестниц и пространств между лавкой и машиной. Говорю как есть. Судя по фотке, девушка стоит ровно
володина 8 скорее всего