ВкусняшКа писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 03:25sasha432 писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 19:46дали направление в Челябинск,куда надо ехать? Что значит дали направление?? Вас записали на определенное дату и время??? на направлении должна быть дата, время и номер кабинета всё это есть, но в областной больнице же много корпусов, в какой идти надо?
sasha432 писал(а) Срд, 27 Ноябрь 2013 19:46дали направление в Челябинск,куда надо ехать? Что значит дали направление?? Вас записали на определенное дату и время??? на направлении должна быть дата, время и номер кабинета
дали направление в Челябинск,куда надо ехать?
Я в Катав собираюсь, это не очень высокотехнологичная услуга, чтобы в Че чалиться...
Тоже против Завизина. Уже писала на форуме длинную историю, не хочу повторяться.
С завизиным знакомы не понаслышке, по этому мое мнение: оч. хорошо что он перестал в городе принимать как аллерголог. назначает он лекарства такие что в чел врачи просто недоумевают как он такое смог выдумать (собственный опыт). пробы в чел бесплатно по направлению врача и показаниям. к завизину даже на конс не советую (тем более за деньги), хотя вам решать..... Кстати пробы сделать не так то просто как казалось бы, это во первых, а во вторых нужно определить какую группу вам нужно проводить (пищевые, бытовые и т.д.) как сказали врачи в чел то в округ в маленьких городах закупают самые примитивны (пыльца дуба, крупа, ну и т.д.) многих аллергенов для проб просто нет, а в чел их много.
sasha432 писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 19:12CATARSIS писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 07:53к аллергологу вамтак ездили в катав к завизину.он там осмотр только делает.а нам надо пробы сделать.так пробы то и в Че не бесплатно наверное делают. Он что, не сможет нанести царапины на руку и накапать возможные аллергены, оценив реакцию? Что он вообще тогда может
CATARSIS писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 07:53к аллергологу вамтак ездили в катав к завизину.он там осмотр только делает.а нам надо пробы сделать.так пробы то и в Че не бесплатно наверное делают.
к аллергологу вам
где то была тема, поищите. там писали что в сатке есть, но там наш "аллерголог" Завизин, по этому я бы не поехала уж лучше действительно в чел, тем более что сейчас дают направление т.к. у нас в городе нет аллерголога, (по направлению бесплатно) http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=685759&sta rt=0&