Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
FAMILY & CHILDREN
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Хозяин писал(а) Сбт, 09 Ноябрь 2013 02:18]а там при заказе, есть графа на скидку, нужно ввести волшебное слова, может кто знает, или кто заказывал потом слово даётся в качестве бонуса [img=images/smiley_icons/icon_biggrin.gif]Very Happy[/img] [img]index.php?t=getfile&id=615075&private=0[/img][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.XXXXXXX..XXXXXXXX...XXXXXXX...XX....XX.
.X....X...XX........XX.....XX...XX..XX..
.....X....XX........XX.....XX....XXXX...
....X.....XXXXXX....XX.....XX.....XX....
...X......XX........XX..XX.XX.....XX....
...X......XX........XX....XX......XX....
...X......XXXXXXXX...XXXXX.XX.....XX....
Параметры:
Просмотр темы
Re: Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо!
Сбт, 09 Ноябрь 2013 13:46
Lapka
У них была скидка 15% до 15 октября для тех, кто в прошлом году уже делал заказ. Присылали волшебное слово на ящик. Я к сожалению не успела сделать заказ со скидкой. Думаю, что до НГ скидок уже не будет.
Сбт, 09 Ноябрь 2013 02:18
Хозяин
а там при заказе, есть графа на скидку, нужно ввести волшебное слова, может кто знает, или кто заказывал потом слово даётся в качестве бонуса
Вложение:
2013-11-09_021918.jpg
(Размер: 30.99KB, Загружено 239 раз)
Сбт, 09 Ноябрь 2013 00:37
Octopus2017
Здорово! Тоже сделала заказ!
Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо!
Птн, 08 Ноябрь 2013 14:06
Lapka
Хочу поделиться с вами тем, как я обнаружила настоящее новогоднее чудо! В прошлом году мне очень захотелось найти фигурки Снегурочки и Деда Мороза, похожие на те, что были в детстве. Но везде продавались ужасные Санта Клаусы или некрасивые низкокачественные игрушки. Перерыла весь интернет, уже почти отчаялась, но потом случайно набрела на сайт, где были не только потрясающие Снегурочка и Дед Мороз, но и возможность заказать волшебное письмо, видеопоздравление и подарки от Деда Мороза своим малышам. Мой малыш тогда был совсем маленький, поэтому я заказала только Снегурочку, Деда Мороза и волшебное письмо. К ним еще шла очень красивая открытка, коробочка с леденцами монпансье и потрясающий новогодний календарик. Все это было упаковано в сказочную коробку. Я прыгала от радости, когда получила посылку!
В этом году на сайте ассортимент еще больше расширился. Не знаю, кто разрабатывает дизайн подарков, но они на самом деле СКАЗОЧНЫЕ! Можно заказывать уже готовые наборы или выбирать отдельные подарки самостоятельно. Среди подарков игрушки, шоколадные медали, конфеты, похвальные грамоты, календари, настольные игры, конструкторы, книги, кружки.
Огромный плюс в том, что письма и видеопоздравления от Деда Мороза записываются именно для ваших малышей! Имена вы указываете при оформлении заказа. Как после такого не верить в Деда Мороза?
http://www.dedmoroz.ru
Вложение:
sshot-1.png
(Размер: 467.23KB, Загружено 309 раз)
Текущее время:
Срд Июл 30 01:09:25 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04780 секунд