Вчера сделали заказ, обещали через полтора часа привезти, сидели ждали , к ним звонили, они не брали трубку и заказ до сих пор не принесли. ТАк и легли спать голодные.
Ну вы хоть контакты оставьте или ссылочку на сайт данного ресторана.
заказывал лапшу "удон" с цыпленком, вместо удона обычные спагетти
aaaa писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 18:59KingStreet писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 18:42заказывал лапшу "удон" с цыпленком, вместо удона обычные спагетти А вместо цыплёнка обычная аргаяшская курица а вместо цыпленка обычное филе курицы
KingStreet писал(а) Вск, 22 Сентябрь 2013 18:42заказывал лапшу "удон" с цыпленком, вместо удона обычные спагетти А вместо цыплёнка обычная аргаяшская курица
У меня есть домашние весы. Никогда не перемеряла вес, а тут такие маленькие порции принесли, что просто любопытно стало сколько же они весят, вес очень сильно отличался от заявленного, плюс качество приготовленных блюд было не очень
Almerka писал(а) Чтв, 19 Сентябрь 2013 19:31кто-нибудь подскажет телефончик руководителя данной организации? или электронную почту? хочу высказать свои жалобы по всему заказу! накалывают по-черному, недовес в каждой порции. В целях улучшения качества нашей работы,а также оперативного разрешения любых вопросов, просим Вас обращаться по тел. : 8-912-794-96-98.
кто-нибудь подскажет телефончик руководителя данной организации? или электронную почту? хочу высказать свои жалобы по всему заказу! накалывают по-черному, недовес в каждой порции.