А ты сначала попробуй, прежде чем так писать.
lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют? В этой стране не действуют законы, доказано многократно Спустить колёса (не проткнуть) намного проще :p [/quote А ты сначала попробуй, прежде чем так писать. Пробовал, хозяина нашли через 2 дня. Выписали штраф или нет не знаю. Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали. А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф
Ни пешим толком не пройти, ни к магазину товар не подвезти. Пипл, у нас на Островского не так уж и много места! Поэтому если тачка сломалась - ставьте хоть покультурней, например на Восточную. Как мертвяк так или у магазина, или на повороте или у ТП.
...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран
Цитата:...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран хз, как в форуме поменяли что-то они стали "расползаться", причём при открытии в др вкладке - норм ( подскажите как лучше с фото действовать тогда )
Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют? В этой стране не действуют законы, доказано многократно Спустить колёса (не проткнуть) намного проще :p [/quote А ты сначала попробуй, прежде чем так писать. Пробовал, хозяина нашли через 2 дня. Выписали штраф или нет не знаю. Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали. А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит
Санчело писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 23:58если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит И зачем пожарной охране эта информация? Звоните в 06 тогда дежурному по городу. Или дежурному в ОВД.
megauser писал(а) Птн, 08 Ноябрь 2013 00:44Санчело писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 23:58если б раньше увидел, то набрал бы 112 и сказал что патрульная машина на газоне стоит И зачем пожарной охране эта информация? Звоните в 06 тогда дежурному по городу. Или дежурному в ОВД. 112 это экстренная служба, а не пожарная охрана)) я так ментов вызывал при дтп.
Единый номер «112» ...
до каких пор им всё можно!?бесит уже,нам за такое штраф,а им по боку!двор жукова 4,он уже начал уезжать!
MEDVEЖONOK писал(а) Чтв, 07 Ноябрь 2013 21:14до каких пор им всё можно!?бесит уже,нам за такое штраф,а им по боку!двор жукова 4,он уже начал уезжать! На форуме то кто тебе поможет?
они не ржут, в них говно закипает при виде таких фотографий! предлагаю создать раздел идиот гибдд и выкладывать такие фото туда!
Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут?
laden писал(а) Птн, 06 Декабрь 2013 19:02Незнаю, может не в эту тему, но я в некотором замешательстве. Подъехал к ТЦ Апельсин(SPAR), нужно было встретиться с другом неподалеку, нашел парковочное место(цифра номер 1), см. картинку. Вернувшись вижу что меня заблокировала машина под цифрой 2. Красная Kia, вроде cerato, У161ОС. Постучал по колесу вышел "товарищ" и говорит что якобы я не могу ставить тут машину потому что не являюсь жильцом дома к которому прилегает "парковка", которая никак не обозначена, и он так учит всех(блокируя). В первые моменты хотелось сделать что то ... вообщем что то. Я понимаю что проблема с парковкой в нашем городке есть и машин становится все больше, но немогу припомнить ни одного пункта в ПДД, где бы подобное, "правило" было прописано. Насколько правомерны его действия? Если бы там стоял знак 3.2 "Движение запрещено"(...не распространяется на...ТС принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) и), я бы согласился с ним, хотя они у нас в большинстве дворов стоят и всем как то по-барабану, а тут вот такой принципиальный дя... дядя. И еще, если вызвать ГИБДД, я так понимаю они ничего сделать тоже не смогут? ПДД почитайте.
номерок зеркальный блатной и этим все сказано