Ставь сам если хочешь, только кабель к своей стоянке тяни сам
вон в 4 гск хорошо сделали, расклеили объявления по всем блокам что будет тянуться новый кабель и что на до сдать вроде по 2000р точно не помню, а кто не сдал после отключения старой проводки остались без света, по блоку тянуло кабель само гск ну а в гараже уже своими силами, предлагаю так же сделать нашему правлению если конешно у него желание появиться
ну вот и у нас так же надо сделать и платить по счетчику
да какая разница сколько окупаться будет? я гараж продавать не собираюсь,а вот проводка новая еще никому не мешала
berkutt90 писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 05:53да какая разница сколько окупаться будет? я гараж продавать не собираюсь,а вот проводка новая еще никому не мешала Если не стеснён в средствах можешь тогда свой кабель бросить, да хоть и водосчётчик поставить.Я жить в гараже не собираюсь.
aaaa писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 15:17berkutt90 писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 05:53да какая разница сколько окупаться будет? я гараж продавать не собираюсь,а вот проводка новая еще никому не мешала Если не стеснён в средствах можешь тогда свой кабель бросить, да хоть и водосчётчик поставить.Я жить в гараже не собираюсь. Дык вот именно,если не собираешься там проводить много времени,лучше счётчик иметь
ладно вижу бесполезно спорить если даже 2000 жалко, тогда не возмущайтесь что электричество отключают
berkutt90 писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 20:45ладно вижу бесполезно спорить если даже 2000 жалко, тогда не возмущайтесь что электричество отключают За 4т.р. можно неплохой генератор купить.
lamer писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 16:09aaaa писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 15:17berkutt90 писал(а) Чтв, 21 Ноябрь 2013 05:53да какая разница сколько окупаться будет? я гараж продавать не собираюсь,а вот проводка новая еще никому не мешала Если не стеснён в средствах можешь тогда свой кабель бросить, да хоть и водосчётчик поставить.Я жить в гараже не собираюсь. Дык вот именно,если не собираешься там проводить много времени,лучше счётчик иметь Написано же было что ещё и ПРОВОДКА...... На данном этапе 50 руб. в месяц меня устраивает.
ну в каждом блоке найдутся люди, готовые отдать эти 2 тр, но будут и те кому это нафиг не надоБлоки разные по размерам и соответственно цена кабеля на круг выйдет в каждом блоке разная. ну и немного не в тему: правление, в 11 блоке где-то посередине не горит фонарь освещения.
Правление открыто для предложений. Приветствуются адекватные, инициативные люди, реальные идеи и, возможно, помощь в их воплощении не разговорами, а делом
Правление только ЗА, чтобы во всех стоянках стояли счетчики. Проблема, как выше уже правильно обозначили, в тех денежных средствах, которые нужно собрать с членов каждого блока ДОПОЛНИТЕЛЬНО на прокладку кабеля, покупку и установку счетчика.
ГСК-8 писал(а) Чтв, 28 Ноябрь 2013 12:26 Правление открыто для предложений. Приветствуются адекватные, инициативные люди, реальные идеи и, возможно, помощь в их воплощении не разговорами, а делом Вот это вот, что это было ? На 36 ом блоке не горит фонарь 2 года. Первый раз об этом слышим? Остальные вопросы решаются также.
Уважаемое правление! когда почините электричество в блоке №8а?, Новый год на носу,не удобно в подвал с фанариком лазить,можно и ноги переломать:)
Ещо товарища Деревянко убирите и воще все кайф будет.
У меня есть небольшое предложение к правлению ГСК -8...
Телефоны висят. Надеемся, что это объявление не будет в скором времени кем-то сорвано, как все остальные.
Уважаемое правление, когда снег сойдет, Вы насчет дорог что-то планируете(конкретно 5 блок)? мы в том году у Вас этим вопросом интересовались(вы нам дали телефон (6-80-17 старший по блоку (15+5)-Ш.А.В.)куда обращаться, но там никто не отвечал!). если дорог не будет..., в этом году не платить что ли? Ведь канава на канаве...
SlNa писал(а) Вск, 23 Март 2014 20:13Уважаемое правление, когда снег сойдет, Вы насчет дорог что-то планируете(конкретно 5 блок)? мы в том году у Вас этим вопросом интересовались(вы нам дали телефон (6-80-17 старший по блоку (15+5)-Ш.А.В.)куда обращаться, но там никто не отвечал!). если дорог не будет..., в этом году не платить что ли? Ведь канава на канаве... около самого правления канава на канаве... не подъехать... а вы тут про 5 блок...