Re: Idiotic driving |
Сбт, 12 Октябрь 2013 20:50 |
|
Вот-вот даже путь от поповки до вязовки - целая поэма )))))
|
|
|
|
|
Сбт, 19 Октябрь 2013 19:25 |
|
Дама на Матизе вылетела на красный свет, пришлось притормозить и принять влево
|
|
Сбт, 19 Октябрь 2013 19:35 |
|
Ну и еще одно видео на сегодня:
Пешеход лезет под колеса на красный
Посмотрю записи с регистратора, может еще чего найду.
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 20:11 |
|
Самый торопливый.....и таких много каждое утро на этом перекрестке.
-
Вложение: король.avi
(Размер: 3.32MB, Загружено 336 раз)
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 23:09 |
|
VaGraNT писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 20:11Самый торопливый.....и таких много каждое утро на этом перекрестке.
ну и что тут такого? он на ВСО поехал, не в общей очереди на завод, можно и пропустить!
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 23:14 |
|
всмысле пропустить?а семёрка куда поехала?водитель кросовера как раз в эту "категорию" попал(название темы)
с какого препуга его пропустить тут нид?
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 23:18 |
|
Memphis писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 23:09VaGraNT писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 20:11Самый торопливый.....и таких много каждое утро на этом перекрестке.
ну и что тут такого? он на ВСО поехал, не в общей очереди на завод, можно и пропустить!
А то, что там сплошная перед перекрестком, ни о чем не говорит? Он получается выехал через сплошную на встречку, да и обгон на перекрестке разрешен только по главной.
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 23:21 |
|
У кроссовера нарушение явно тянет на лишение прав, но в то же время стоять в очереди, когда тебе не на завод тоже как-то неприятно.
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 23:34 |
|
мне вот тоже неприятно по городу 40-50 ездить.и пешеходов пропускать.но я ж пропускаю и не превышаю.
А он чем отличается от меня?
|
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 00:22 |
|
Да ничем, я не заступаюсь за него. ПДД в первую очередь, а все остальное потом.
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 00:25 |
|
наблюдение со стороны - в челябинске на каждом 2-ом перекрестке встречаешься с такой наглостью что аж распирает от возмущения, покатавшись там месяц воспринимаешь это как снег зимой. Приезжая в треху начинаешь удивляться вежливости нашим водителям. так что единичные такие случия я уже не замечаю, это более чем нормально.
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 00:34 |
|
Seiresorp писал(а) Втр, 22 Октябрь 2013 00:25наблюдение со стороны - в челябинске на каждом 2-ом перекрестке встречаешься с такой наглостью что аж распирает от возмущения, покатавшись там месяц воспринимаешь это как снег зимой. Приезжая в треху начинаешь удивляться вежливости нашим водителям. так что единичные такие случия я уже не замечаю, это более чем нормально.
В Уфу сгоняй, тебе Челябинск Трехгорным покажется.
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 00:37 |
|
я всю россию объездил... да в уфе народ еще тот.
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 01:23 |
|
Seiresorp писал(а) Втр, 22 Октябрь 2013 00:37я всю россию объездил... да в уфе народ еще тот.
+1 не раз видел разборки в Уфе, больше всего удивляет это то,что к нашему региону относятся нормально, пропускают из ряда в ряд с меня "аварийка" конечно, бывают и отморозки, но как то мало их или просто не попадал на дебилов, сам тож не наглею уважаю других...не всегда конечно
|
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 13:37 |
|
Мои друзья с других регионов, тоже отмечают хамство в челябинской области. А Уфу отметили наоборот положительно.
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 13:43 |
|
Уфа, она не совсем однозначно положительная.. на трассе обычно хамства нет, я думаю это связанно с том что в основном дороги широкие и развязок много, и как - то не мешаются машины. Но картина меняется когда попадаешь в центр города и не дай бог еще и пробка, могут вежливо пропустить (мол приезжий итак тяжело), но знаю точно что наглого поведения местные приезжим не прощают, я уж помалкиваю про гайцов местных. С ними можно договориться только если знаешь башкирский кстате аналогичная картина и в татарстане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 26 Ноябрь 2013 07:14 |
|
Federal писал(а) Пнд, 25 Ноябрь 2013 21:46...Старенькое видео
#t=188
|
|
Птн, 29 Ноябрь 2013 22:32 |
|
Не совсем в тему, извините.....
Женщина в аптеке пыталась заговорить с водителем данного авто, потом вышла на улицу и попыталась сесть к нему, потом подошла ко мне и тоже пыталась залезть в машину.
Осторожно, я рассмотрел её поближе....у нее по всему телу( где смог рассмотреть), голове, руки итд, какие-то язвы или просто она гниет, вообщем зараза....Пришлось протереть ручки авто после неё...Была одета как-то по больничному, в пакете кефир и какая-то одежда, на ногах легкая обувь
-
Вложение: Produce.MP4
(Размер: 5.53MB, Загружено 355 раз)
|
|
Птн, 29 Ноябрь 2013 22:52 |
|
Federal писал(а) Пнд, 25 Ноябрь 2013[/quote
21:46]...Старенькое видео
Мало их топнет, ан видимо действительно мало.
Дураку че - хоть кол на голове, ему висит знак "выезд на лед запрещен" - значит надо ехать.
Не жалко ни мужиков, ни их машин, туда и дорога, еще спасатели рискуют из-за безараберности тех, кому интересен процесс (рыбалки).
Вот и пусть сами себя вытаскивают
|
|
Птн, 29 Ноябрь 2013 22:54 |
|
Federal писал(а) Птн, 29 Ноябрь 2013 20:32Не совсем в тему, извините.....
Женщина в аптеке пыталась заговорить с водителем данного авто, потом вышла на улицу и попыталась сесть к нему, потом подошла ко мне и тоже пыталась залезть в машину.
Осторожно, я рассмотрел её поближе....у нее по всему телу( где смог рассмотреть), голове, руки итд, какие-то язвы или просто она гниет, вообщем зараза....Пришлось протереть ручки авто после неё...Была одета как-то по больничному, в пакете кефир и какая-то одежда, на ногах легкая обувь
Я тоже видел ее сегодня.
Мне сразу показалось, что она сбежала из психушки или типа того.
Кто это, и что с ней?
Не в розыске она?
|
|
Сбт, 30 Ноябрь 2013 22:58 |
|
funtEG писал(а) Птн, 29 Ноябрь 2013 22:54
Мне сразу показалось, что она сбежала из психушки или типа того.
Скорее всего, из наркологии. Видел ее, кажется в среду или во вторник в Пассаже. Приставала к прохожим. Чего хотела - не знаю. Продавцы ее из отдела прогнали. Называли Оксаной.
|
|
Вск, 01 Декабрь 2013 17:26 |
|
Один пешеходов не пропускает, второй с поворотником прямо "прет"....
-
Вложение: 1.MP4
(Размер: 6.21MB, Загружено 339 раз)
|
|
Вск, 01 Декабрь 2013 19:13 |
|
По первому ролику, здесь две проезжие части с технологическим разрывом.
Ну а по второму, это болезнь классики, сам поворотник не отключается, а из-за шума и плохой видимости сам забываешь его вырубить.
|
|
Вск, 01 Декабрь 2013 22:43 |
|
Rusya писал(а) Вск, 01 Декабрь 2013 19:13По первому ролику, здесь две проезжие части с технологическим разрывом.
он должен был пропустить пешеходов. вот если дальше, около училища, где разделительная есть, то не должен, а тут должен, тут единая проезжая часть
|
|
|
|
|