Re: idiot parking |
Пнд, 07 Октябрь 2013 22:40 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 22:14Мальчуган писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 19:33время было 10 утра
в exif стоит 11:45:45 время с телефона и gps.
ну пусть даже так
это ничего не меняет
|
|
Срд, 09 Октябрь 2013 13:42 |
|
может так ему удобней было поставить или с вечера
|
|
Птн, 11 Октябрь 2013 02:02 |
|
Санчело писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 13:42может так ему удобней было поставить или с вечера
Может на газонах начнем паркится, кому как удобно?..
|
|
|
Сбт, 12 Октябрь 2013 00:00 |
|
_Ник_ писал(а) Птн, 11 Октябрь 2013 02:02Санчело писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 13:42может так ему удобней было поставить или с вечера
я зимой парковался)
|
|
Сбт, 12 Октябрь 2013 18:33 |
|
Санчело писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 00:00_Ник_ писал(а) Птн, 11 Октябрь 2013 02:02Санчело писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 13:42может так ему удобней было поставить или с вечера
я зимой парковался)
видимо калёса лишние есть
|
|
Сбт, 12 Октябрь 2013 19:27 |
|
а у тебя видимо лишние деньги на лечение есть?
|
|
Сбт, 12 Октябрь 2013 23:17 |
|
kasim писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 19:27
при чем тут деньги на лечение? просто на островского 71 вечно машины ставят из соседних дворов вот и приходилось ставить на газон.
|
|
Вск, 13 Октябрь 2013 00:06 |
|
kasim писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 19:27
а причем у меня?? я конкретно не про себя говорил
пойдёт какой нибудь дяденька и ему не понравится что стоит машина на газоне..
как ты его найдёшь?
|
|
|
Чтв, 17 Октябрь 2013 16:14 |
|
Гибрид, он так бережно относиться к экологии что ему можно ставить на газон.
|
|
Вск, 20 Октябрь 2013 14:45 |
|
если бы малодеш пьяная шла то тебе и на машину и на лечение понадобится
нехуй тротуары загораживать
|
|
Вск, 20 Октябрь 2013 23:50 |
|
оу! тихо тихо! Это не мой лексус, у меня черный. А про молодешь... после лечения лет по 7 каждый отсидит... Надо мозг иметь а не 50 рублей на пиво.
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 00:06 |
|
Человек с мозгом авто на тротуар или на газон машину не поставит.
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 14:09 |
|
Человек в безвыходном положении может и не такое сделать.
|
|
|
|
Сбт, 26 Октябрь 2013 09:10 |
|
Наверно в каждом дворе иногда появляется такой "хозяин жизни", причём не своей. Аутлендер стоял так всю ночь и стоит до сих пор (утро сбт 26.10.13), мусорка пролезла просто каким-то чудом.
А вот в том пустом квадратике стояла моя машина. Пришлось подпрыгнуть на высоту 3 метра, чтобы улететь на работу.
-
Вложение: DSC06153.JPG
(Размер: 851.35KB, Загружено 971 раз)
-
Вложение: DSC06154.JPG
(Размер: 886.10KB, Загружено 985 раз)
|
|
Вск, 27 Октябрь 2013 17:20 |
|
Неужели тяжело положить под стекло на торпедо бумажку с номером?
Мне в Златоусте фирменную зеленую картонку у швейки положили, я вписал туда свой номер, кладу под стекло теперь.
Звонят иногда, куда ж без этого, раз машин столько, сразу меняю положение...
|
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 10:15 |
|
gonza писал(а) Сбт, 26 Октябрь 2013 07:10Наверно в каждом дворе иногда появляется такой "хозяин жизни", причём не своей. Аутлендер стоял так всю ночь и стоит до сих пор (утро сбт 26.10.13), мусорка пролезла просто каким-то чудом.
А вот в том пустом квадратике стояла моя машина. Пришлось подпрыгнуть на высоту 3 метра, чтобы улететь на работу.
Спустил б ему 2 колеса больше б не ставил так
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 11:35 |
|
Кстати, ровно так и сделал (но там пофик, у него отмазка "Я бухой приехал"). Хотя первое желание было не просто спустить, а порезать, причём все 4.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 11:59 |
|
Что-то у вас как-то сложно.
Есть способ попроще и поэффективнее.
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 12:04 |
|
Кстати, будете колеса спускать, под эту статью тоже попадете.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 13:10 |
|
Цитата:..."Я бухой приехал"...порезать... трезвые в том месте об бордюр разбитый режутся (
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 11:59Что-то у вас как-то сложно.
Есть способ попроще и поэффективнее.
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.35]
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
В этой стране не действуют законы, доказано многократно
Спустить колёса (не проткнуть) намного проще
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 14:22 |
|
lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55
Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
У меня такой случай был, подпер кто-то на стоянке, да еще и переставлять машину отказался.
Вызвал ГАИ, нашли, выписали штраф.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55 |
|
[quote title=lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
[/quote]
А ты сначала попробуй, прежде чем так писать.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 16:10 |
|
[quote title=Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55]lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
:p [/quote
Пробовал, хозяина нашли через 2 дня. Выписали штраф или нет не знаю.
Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали.
А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 16:43 |
|
[quote title=lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:10]Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
Более того это не решает проблему. В 5 утра выхожу к машине (на рыбалку), а он подпёрта. В округе 5 домов, сигналить смысла нет. Вызывать гайцов - трата времени. Спустил колёса, отвёл душу, сели в машину напарника и уехали.
А если поступить грубее (порезать колёса), то это явно сильнее подействует, чем штраф
Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 16:43 |
|
Ни пешим толком не пройти, ни к магазину товар не подвезти.
Пипл, у нас на Островского не так уж и много места!
Поэтому если тачка сломалась - ставьте хоть покультурней, например на Восточную.
Как мертвяк так или у магазина, или на повороте или у ТП.
-
Вложение: DSC00109.JPG
(Размер: 744.98KB, Загружено 768 раз)
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 16:45 |
|
Толстый писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:43Ни пешим толком не пройти, ни к магазину товар не подвезти.
Пипл, у нас на Островского не так уж и много места!
Поэтому если тачка сломалась - ставьте хоть покультурней, например на Восточную.
Как мертвяк так или у магазина, или на повороте или у ТП.
Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 16:48 |
|
Цитата:...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран
хз, как в форуме поменяли что-то они стали "расползаться", причём при открытии в др вкладке - норм (
подскажите как лучше с фото действовать тогда )
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 17:16 |
|
Толстый писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:48Цитата:...Вы бы хоть фотографии ресайзили у меня фара во весь эжкран
хз, как в форуме поменяли что-то они стали "расползаться", причём при открытии в др вкладке - норм (
подскажите как лучше с фото действовать тогда )
если установлен оффис то через microsoft picture manager если нет то через какой нибудь онлайн редактор ужимать до 1024 пикселей
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 17:44 |
|
Фото нет, так напишу.
С утра, около детской библиотеки, всегда стоит либо Хонда, либо Мазда, номера не наших серий, хоть и регион 174.
Уважаемые жители города, приезжая в гости - не ведите себя по-хамски, паркуясь как мудаки.
При вашем способе парковки вы в одного занимаете три места, а утром бывает не припарковаться для того, чтобы отвести ребенка в садик, приходится въезжать на территорию МСЧ, и там стоянка заполнена.
Фото выложу как-нибудь, пока просто нет возможности, там просто все ставят параллельно либо левого скругления, либо прижавшись к левой линии - параллельно правого бордюра.
Стоянка же одной из данных авто занимает ровно три места.
|
|
Пнд, 28 Октябрь 2013 18:05 |
|
[quote title=oneeighty писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 16:43]lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:10Rusya писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 14:55lamer писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 13:55Наивный как ребёнок. Много знаешь случаев,когда гаишники приезжают и штрафуют?
Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
Потом суп с котом
|
|
|
|
Втр, 29 Октябрь 2013 12:21 |
|
Может не помочь.
Надо, для понимания, блок-схему:
при ответе на вопрос
ЕСЛИ "да" ТО "открыть машину, завести ее, припарковаться правильно, выйти из машины"
возврат к началу цикла (к вопросу на бумажке).
ЕСЛИ "нет" ТО "идти по своим делам"...
|
|
Втр, 29 Октябрь 2013 14:23 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 28 Октябрь 2013 16:43Потом одним прекрасным утром колеса будут порезаны у тебя, или шилом по кузову пройдутся.
А мне-то за что??? Я вмазанный не ездю, как урод не паркуюсь.
|
|