Rusya писал(а) Срд, 25 Сентябрь 2013 20:56Представь, что ты двигаешься примерно 30 км/ч и тебе (не дай бог в реалии) неожиданно прилетает что-то на капот. Инетресно, что ты бы сделал в этой ситуации, о каком тормозном пути ты говоришь. Там от неожиданности можно таких дел натворить. 30км/ч? Удар был такой силы, что с ребенка кроссовок слетел, повторяю кроссовок! И еще 7метров протащила ребенка и это при 30км/ ч чушь какая то!
Представь, что ты двигаешься примерно 30 км/ч и тебе (не дай бог в реалии) неожиданно прилетает что-то на капот. Инетресно, что ты бы сделал в этой ситуации, о каком тормозном пути ты говоришь. Там от неожиданности можно таких дел натворить.
Примечательно, что вчера (или позавчера?) на перекрёстке у ТРК освежили зебру, подкрасили. Противно смотреть, как после ЧП-ДТП отгребают от своей задницы...
Как последние 2 сообщения с Трехгорным ассоциируются?
megauser писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 11:53Как последние 2 сообщения с Трехгорным ассоциируются? Где ты в названии темы увидел принадлежность именно к Трехгорному? Я могу здесь выкладывать фото хоть из Китая
Мегаюзер, что ты сопли распустил? Не нравится, иди пожалуйся администратору.
сегодня, у шк.109
mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109 уродский перекресток. в загруженные часы, когда едешь от почты и чтобы повернуть к площади, приходится стоять до победного посреди перекрестка, так как со стороны ДШИ на последних метрах создается уширение проезжей части и образуется второй ряд машин, едущих прямо, который надо пропустить.
Мегаюзер, что ты сопли распустил? Не нравится, иди пожалуйся администратору. Я выложил дтп-месиво по нашей области. Они всяко интересней, чем наши с разбитыми бамперами. Никакие другие дтп левых стран я выкладывать не собираюсь.
Anonymous писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 19:44mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109 уродский перекресток. в загруженные часы, когда едешь от почты и чтобы повернуть к площади, приходится стоять до победного посреди перекрестка, так как со стороны ДШИ на последних метрах создается уширение проезжей части и образуется второй ряд машин, едущих прямо, который надо пропустить. А тебе этого очень не хочется,давай тебе мигалку повесим.
aaaa писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 20:09Anonymous писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 19:44mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109 уродский перекресток. в загруженные часы, когда едешь от почты и чтобы повернуть к площади, приходится стоять до победного посреди перекрестка, так как со стороны ДШИ на последних метрах создается уширение проезжей части и образуется второй ряд машин, едущих прямо, который надо пропустить. А тебе этого очень не хочется,давай тебе мигалку повесим. Андрей, причем здесь мигалка? я там постоянно аварийные ситуации вижу. поворачивающим налево просто не видны едущие прямо, оттормаживаются в последний момент.
произошло примерно в 7:25-7:30 тк в 7:35 увидел с окна и стояла уже скорая и ГИБДД. А так слышал, что женщину на пешеходном сбили(Водитель передвегался на автомобиле Ваз- 2107)
Сейчас проезжал от ПСК вверх, на повороте пежо темный в трубы ушол.
https://www.youtube.com/watch?v=3H4ZVX0KLxg#t=131