Complex писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 11:33ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43 А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить капец, лишь бы докопаться до человека у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка. Аналогично, только мороза не было, неудачно в кармане лежал, я только "щёлк" услышал. На КПП-3 на въезд дал две половинки, пустили, но изъяли. При выдаче нового пропуска пугали штрафом 800р, я сказал если пропуск мой и я за него заплачу, то убирайте оттуда заводские шифры Сделали бесплатно, причин не знаю.
ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43 А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить капец, лишь бы докопаться до человека у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка.
А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить
Ага, заводу нужно, мне то нафик? Я и без походов в ЗУ проживу
Сыну 11лет, заезжает со своим дядей на КПП в машине, забрали пропуск, с обьяснением, что в машине нельзя проезжать, а проходить через проходную до 14 лет должен с родителями.
Имеем: 1.дядя за рулем 2.племянник старше 7 лет и младше 14 лет. получается, так как ребенок старше 7, то он должен проходить через проходную (а не в авто), но в тоже время раз он младше 14, то значит на проходной его должен сопровождать взрослый (родственник) а тут получается сопровождать некому, так как взрослый дядя за рулем авто... наверное так было п.с. задачу в режимный отдел на рассмотрение
а почему школьник от 7 до 14 в сопровождении? в школу тоже до 14 сопровождают?
Что за фигня? Я до 16 лет без выхода с родителями заезжала в город на машине. И брат у меня маленький сейчас, без выхода тоже. Ему 9. Первый раз вообще о таком слышу.