Привел пример с выездом со двора 60 лет Октября 10 и из-за этого же дома, то что не пропускают помеху справа, так в ответ аргумент, что якобы нехватает знаков приоритета! При чем тут знаки? Правила едины для всех!
самое логичное и дешёвое - вернуть табличку старую с реальной формой дорог.
немного позитива!
Наглость второе счастье?
Bitop писал(а) Срд, 09 Октябрь 2013 19:54Наглость второе счастье? стесняюсь спросить - а в чем наглость?
сверху стоит знак "стоп", должен т.е. ВСЕХ пропустить со всех направлений!
Знак 2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге. Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком. Теперь вопрос - автор не на главной, автор не на пересекаемой. С какого перепуга "ренаульт" автору уступить должен?
пожалуй я действительно не прав! вот блин) у меня было четкое понимание, что под знаком 2.5 "стоп" пока всех со всех направлений не пропустишь ехать нельзя! типа есть главная дорога, прилегающая и прилегающая поглавнее другой прилегающей
Все, особенно если не бываешь в ситуациях, невозможно знать....
Самый торопливый.....и таких много каждое утро на этом перекрестке.
VaGraNT писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 20:11Самый торопливый.....и таких много каждое утро на этом перекрестке. ну и что тут такого? он на ВСО поехал, не в общей очереди на завод, можно и пропустить!
наблюдение со стороны - в челябинске на каждом 2-ом перекрестке встречаешься с такой наглостью что аж распирает от возмущения, покатавшись там месяц воспринимаешь это как снег зимой. Приезжая в треху начинаешь удивляться вежливости нашим водителям. так что единичные такие случия я уже не замечаю, это более чем нормально.