Отпускные это просто средняя зарплата за три месяца умноженная на два. Получается типа две зарплаты за месяц что работали и за месяц что будете отдыхать. А там на усмотрение расчетчицы она может чего подкинуть чтоб мало не казалось. Число в жировке указывающая сумму за один день отпуска это средняя сумма с начала года. Она для своих расчетов и нас не касается. Так что необязательно суммы вами посчитанные и полученные будут соответствовать.
anonymous писал(а) Чтв, 26 Сентябрь 2013 13:31Подскажите пожалуйста, если отпуск совпадает с новогодними и рождественскими выходными, на эти дни отпуск продляется или они оплачиваются? Праздники и выходные входят в отпуск. Трудовой кодекс читаем товарищи. Ничего не продляется.
Подскажите пожалуйста, если отпуск совпадает с новогодними и рождественскими выходными, на эти дни отпуск продляется или они оплачиваются?
А вот кто в курсе? Стоит у меня сумма за 1 день отпуска в жировке если эту сумму умножить на 28 то получится пусть 30000р, а отпускные мне дали 40000, как это понимать? и как они это пощитали то вообще, получится ведь так что через месяц я в жировку еще и должен останусь, хотя теоретически я должен в 0 выйти через месяц?
Inter писал(а) Птн, 04 Октябрь 2013 07:39 Также в жировке начилсена будет сумма (28*на 1 День стоимости вашего отпуска), с чего это на 28? ерунда! на реальное кол-во дней отпуска! ну как бы, я взял стандартный отпуск 28 дней, там у кавото больше возможно. Ну туж не 18 дней как вы пишите
Также в жировке начилсена будет сумма (28*на 1 День стоимости вашего отпуска), с чего это на 28? ерунда! на реальное кол-во дней отпуска!
тоже отпуск с 14 октября. внимание вопрос! в октябре я получаю зарплату за сентябрь + отпускные, а в ноябре я получу зарплату за октябрь? за период с 1 по 13 октября?