...Там 60 максималка Она может догоняет посмотреть кто там 100 летит
По второму согласен, получается выезд с двух рядов на два ряда. Вот на право такой маневр не прокатит. Скорость да, сам не думал что так получится )) Надо рег покачественней купить. а то совсем стремное качество )
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Я что то не припомню, на лево с правого ряда теперь норма поворачивать? Понятно что нету знаков направления движения по полосам, но все же. Хотя может человек просто передумал направо поворачивать.
Согласно знаку там не поворот налево.
Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор?
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор? И что, знак от этого поменяется?
Dekabrist на видео еще раз посмотри на знак, который обозначает перекресток.
Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?
да ничем и не пахнет! просто должен пропустить пешеходов, в независимости от того что тебе тоже горит зеленый, а если не работает светофор, то тем более должен!
...просто знак здесь не тот.
...И откуда мне знать, какой светофор горит у пешеходов, ведь я согласно знаку двигаюсь прямо....
...Чувствуете чем пахнет?
Толстый писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) ПДД не знают, вот и мигают. Представляете сколько безграмотных водил у нас в городе?
Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают )))))))
Bitop надеюсь поймешь. Ездить в первую очередь нужно согласно ПДД, т.е. согласно знакам, а не со своими домыслами. Второе, а почему я должен уважать безграмотного водителя, который не знает и не может выполнить примитивных вещей, при этом считает себя "звездой". ...
... Про дворы, считаю что там тоже должны стоять знаки приоритета, так как согласно ПДД препятствие справа....
... ... но в то же время сам понимаешь, что выпускать всех, кто выезжает из дворов нецелесообразно....
... А по поводу в районе 5го КППП - там только отсыпают - примыкание грунтовки когда построят - пока что визуально видно что этот поворот только отсыпан - пока что не вижу смысла мигать - разве что чтобы привыкнуть что дорога будет в ближайшее время )) ....
Привел пример с выездом со двора 60 лет Октября 10 и из-за этого же дома, то что не пропускают помеху справа, так в ответ аргумент, что якобы нехватает знаков приоритета! При чем тут знаки? Правила едины для всех!
самое логичное и дешёвое - вернуть табличку старую с реальной формой дорог.