это я крутую тачку купил, завидуйте молча, вы такую и в 40 лет себе не сможете себе позволить!
Ну, 007 это понятно, просто так не получить сей номер, наверняка пообещали, что прикроют, свои люди... Но вы еще бойтесь Матиз 288, когда едешь 100 по новому мосту в город, а тебя слева облетает данная табуретка, я хотел выйти и посмотреть - не стою ли я на дороге За рулем барышня, их как-то еще усредненно называют, не помню я...
...Там 60 максималка Она может догоняет посмотреть кто там 100 летит
По второму согласен, получается выезд с двух рядов на два ряда. Вот на право такой маневр не прокатит. Скорость да, сам не думал что так получится )) Надо рег покачественней купить. а то совсем стремное качество )
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Я что то не припомню, на лево с правого ряда теперь норма поворачивать? Понятно что нету знаков направления движения по полосам, но все же. Хотя может человек просто передумал направо поворачивать.
Согласно знаку там не поворот налево.
Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор?
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор? И что, знак от этого поменяется?
Dekabrist на видео еще раз посмотри на знак, который обозначает перекресток.
Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?
да ничем и не пахнет! просто должен пропустить пешеходов, в независимости от того что тебе тоже горит зеленый, а если не работает светофор, то тем более должен!
...просто знак здесь не тот.
...И откуда мне знать, какой светофор горит у пешеходов, ведь я согласно знаку двигаюсь прямо....
...Чувствуете чем пахнет?
Толстый писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 19:13 Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают ))))))) ПДД не знают, вот и мигают. Представляете сколько безграмотных водил у нас в городе?
Правда есть вероятность, что может получиться второе "Кирова-Жукова" там до сих пор многие поворотниками мигают )))))))
Bitop надеюсь поймешь. Ездить в первую очередь нужно согласно ПДД, т.е. согласно знакам, а не со своими домыслами. Второе, а почему я должен уважать безграмотного водителя, который не знает и не может выполнить примитивных вещей, при этом считает себя "звездой". ...
... Про дворы, считаю что там тоже должны стоять знаки приоритета, так как согласно ПДД препятствие справа....
... ... но в то же время сам понимаешь, что выпускать всех, кто выезжает из дворов нецелесообразно....
... А по поводу в районе 5го КППП - там только отсыпают - примыкание грунтовки когда построят - пока что визуально видно что этот поворот только отсыпан - пока что не вижу смысла мигать - разве что чтобы привыкнуть что дорога будет в ближайшее время )) ....
Привел пример с выездом со двора 60 лет Октября 10 и из-за этого же дома, то что не пропускают помеху справа, так в ответ аргумент, что якобы нехватает знаков приоритета! При чем тут знаки? Правила едины для всех!