Субботник будем проводить в субботу в 9 часов утра. Встречаемся в начале пруда, где впадает ручей в пруд. Приглашаем всех желающих, у кого нет времени провести субботник днем.
Руслан ,мешки надо приобрести.
На этой неделе прогноз не очень. Думаю надо дождаться хорошей погоды. Не работать все же собираемся.
C работы несколько компаний ездили в Ахметово (плюс минус 10 км) - рыбы нет. В Дуванях на яме скорее всего тоже не будет клевать. А вот еще одна компания ездили в Ахлыстино (могу в названии ошибиться), лещ, судак, стерлядь. Но только ночью, днем даже мелочь не берет
Тикеево Вода холодная, чистая как слеза, время подвохов пришло Очень много травы, блесну трудно провести. Вобщем по спину ноль, даже не играет пол часа половил бель (голавчик,ельчик,чебак) и домой. С нами была собака, по дороге домой хозяин снял с нее больше 15 клещей ни один не впился
В удельное 220км+-5.Многие работают в пятницу и подмениться немогут.В пятницу кто знает дорогу и сам может добраться, вечер, ночь отдать донке.Но увы я еду обловить конкретное место.На народ мне ровно, кто хочет тот всегда поймает. Еду до карьера на косу, где стоит артель,если что скатываться ниже.
Ну шо рыбаки, как сгоняли? Их Ахлыстино привезли рыбу и не мало. В основном хищник - судак,щука,голавль,жерех