_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен
ехал тошнил, но на светофоре)))
Federal писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:12_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен кто сказал ? перечитай правила
perec писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:21Federal писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:12_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен кто сказал ? перечитай правила ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60.
ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
Memphis писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 21:54_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60. ну скорость у меня была полтос, у него 30, а на объезде "припятствия" мож и привысил чуток) Federal писал(а) Пнд, 09 Сентябрь 2013 00:00 ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров... а пешеходку я видел и со всех сторон и пеших вблизи тротуара даже близко не было..
это я крутую тачку купил, завидуйте молча, вы такую и в 40 лет себе не сможете себе позволить!
Ну, 007 это понятно, просто так не получить сей номер, наверняка пообещали, что прикроют, свои люди... Но вы еще бойтесь Матиз 288, когда едешь 100 по новому мосту в город, а тебя слева облетает данная табуретка, я хотел выйти и посмотреть - не стою ли я на дороге За рулем барышня, их как-то еще усредненно называют, не помню я...
...Там 60 максималка Она может догоняет посмотреть кто там 100 летит
По второму согласен, получается выезд с двух рядов на два ряда. Вот на право такой маневр не прокатит. Скорость да, сам не думал что так получится )) Надо рег покачественней купить. а то совсем стремное качество )
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Я что то не припомню, на лево с правого ряда теперь норма поворачивать? Понятно что нету знаков направления движения по полосам, но все же. Хотя может человек просто передумал направо поворачивать.
Согласно знаку там не поворот налево.
Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор?
Dekabrist писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 14:31Цитата:Согласно знаку там не поворот налево. А если выключить светофор? И что, знак от этого поменяется?
Dekabrist на видео еще раз посмотри на знак, который обозначает перекресток.
Это все мелочь на фоне того, что согласно знаку я двигаюсь прямо, а по ту сторону перекрестка для пешеходов горит зеленый. Чувствуете чем пахнет?