маня! писал(а) Срд, 15 Май 2013 22:53 "[оборудование] что в катаве что у нас одно и тоже." Это Вы точно знаете? "у нас все спать ложатся врачи и медсёсёстра в 10 часов вечера.а детей забирают в 12 ночи." Детей-то барабашки забирают? Ну, раз врачи и медсёсёстры спят с 10 часов вечера. "я подходила спрашивала укол чтоб обезбаливающий поставили.подошла как ребёнка забрали.они конечно же уже спали." Укол так и не поставили? Так вот не проснулись и не поставили? "света нет нигде.короче просто ужас." Темноты боитесь? По поводу сна медперсонала. Из интереса: посидите до 5 часов ночи без сна, а затем попробуйте заняться чем-нибудь, требующим внимания и напряжения (да хоть вязанием). Думаю, в вязание вы будете падать носом каждые две минуты. Хотите, чтобы в родах под утро женщине оказывал помощь засыпающий на ходу медперсонал? От медперсонала нужно, чтобы он мог оказать качественную помощь в любое время суток. Что он делает во время, когда его помощь не требуется - для больного не так важно. Кстати, неужели за то время, пока Вы были в роддоме, Вы не видели ни одних ночных родов? Когда акушерка и гинеколог крутятся вокруг женщины всю ночь? Видимо, Вы в этот момент спали... Врач, кстати, после дежурства работает нормальный рабочий день... А то что детей забирают - я тоже думаю, что это не правильно. Просто Заболотнова почему-то считает, что женщина ночью должна отдохнуть и поспать. Я, как и Вы, думаю, что это не правильно - пусть нянчится с маленьким и днём, и ночью. И в Сатке, и в Челябинске так.
В 2010 году пришлось побывать в нашем роддоме. Было КС, шов просто ужасный. Врачи Челябинска каждый раз спрашивают, кто такой ужас сотворил...А зашивала Заболотнова. Понимаю, что экстренно все проходило, но аккуратность зашивания, наверное, никто не отменял. Причем это было заметно сразу, чем ни мазала, ничего не помогло. Рубец просто ужасный. Но я благодарна и за это... что осталась жива я и мой ребенок тоже. Многие знаю точно за деньги договариваются и при экстренном, но мне как то было не до этого. Вывод такой - хочешь красиво, плати деньги. Хотя по стране давно уже бесплатно всё аккуратно делают. Хоть бы намекнули ... Так же очень порадовали меня девочки санитарки. Им большое спасибо. А так впечатление о род.доме 50 на 50.