Ты писал: Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. - это из текста ПДД и на ближайшем ПЕРЕКРЕСТКЕ Извени, но пока что твои слова никак не вяжутся. И представь ситуацию, что ты по этому участку двигаешься первый раз и ночью. А вообще этот спор ни к чему не приведет, ИМХО здесь знаки неправильно стоят, вернее не те.
...так видно что матиз срезал...по разделительной полосе...
... до поворота ...
... сто пудов виновен
Можно и мне два слова про матиза (на ул.Потапова) Все видели видео, но почему-то никто не обратил внимания (или промолчали), что светофор работал в режиме "жёлтый мигающий". А это ведь означает нерегулируемый ПЕРЕКРЁСТОК. Ну и далее, я думаю, всё понятно.
Ну давайте тогда хотя бы форумом придём к выводу чтоб не конфликтовать: Строителей х Потапова - перекресток...
Да нет, аргумент. 1. На перекрёстке установлен транспортный светофор (исполнение Т.1, ГОСТ 23457-86, п.4.3)....
...Имеется пересечение Потапова-Островского - почему решили что это не перекрёсток? Просто так хочется? ...
«Перекресток» -- место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне (ПДД, общие положения). Имеется пересечение Потапова-Островского - почему решили что это не перекрёсток? Просто так хочется? А насчёт причинно-следственной связи - ПДД, п. 6.2 "желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности". Куда ж ещё конкретней и понятней должен быть текст ПДД? Хотя мне, в принципе, без разницы.
...но с парковки желающих поехать на ул.Строителей выпускать (пропускать) не будем!....
супруга сегодня из Челябинска ехала М049СХ174
Пристраиваешься за быстро едущей(80-90 км/ч) фурой и едешь спокойно
где тут перекресток? кто должен уступить??
ехал тошнил, но на светофоре)))
_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен
Federal писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:12_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен кто сказал ? перечитай правила
perec писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:21Federal писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 20:12_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) Хозяин видео за вами тож нарушение, обгон на пешеходном запрещен кто сказал ? перечитай правила ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60.
ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров...
Memphis писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 21:54_Ник_ писал(а) Вск, 08 Сентябрь 2013 16:13ехал тошнил, но на светофоре))) ну да, даже на видео видно что скорость у тебя была не меньше 60. ну скорость у меня была полтос, у него 30, а на объезде "припятствия" мож и привысил чуток) Federal писал(а) Пнд, 09 Сентябрь 2013 00:00 ок, пешеходы могут выскочить хоть откуда, потом попробуй докажи.....лучше не совершать таких маневров... а пешеходку я видел и со всех сторон и пеших вблизи тротуара даже близко не было..