2 взрослых+дитя 3 лет (в Египте они за полцены), 16 дней. Ларри, а как Вы там на море ездили, там же пешком? Не стоит обсуждать разные вещи, в Египет на авто Вы не поедете (я о том, если Вы хвастаете о том, что ездили там на авто), без поездок в соседние насел. пункты даже тел. не пополнить. Да и как это Вы так-всей семьей третий год подряд да летом в отпуск, да в Рябинку, в которую раз в три года так-то по положению? Аль нашли основания, как подлизнуть ? Не за полный счет чай едете? Ну, если 30 лет назад и 4 часа лета+5 ожидания пересадки+2 часа долбатни по дорогам СССР Вам в кайф... Люди за то же время, только без пересадок и пр. до Красногп моря добираются.
Подскажите про справку от терапевта. Мне сказали, что справку надо за 3 дня брать. Это как? А если потом ехать поездом 3 дня или машиной не спеша 5 дней, то как брать справку? Зачем она вообще в Рябинке нужна?
Лакки писал(а) Вск, 25 Август 2013 11:01 Про пересадку-это про Москву, прямых рейсов в/из Симферополя не существует в природе. Прямых откуда? Если чё, то из Екатеринбурга есть.
Про пересадку-это про Москву, прямых рейсов в/из Симферополя не существует в природе.
[ ....что бы жрать синьку , бояться арабов , и купаться в бассейне ,т.к. живность ядовитая в море .а насчет без пересадок (у какого кпп самолеты в Африку стартуют ? ).Еще год ,другой и как бы отдых( недельный ) в Турции или Египте будет считаться дурным вкусом . как скатерть на телевизоре и слоники на серванте в совковые времена .
... Если за 200 км до Уфы сын,несмотря на дозу Драмины блевал 2 раза, то есть ли смысл насиловать ребенка 8-часовой дорогой до Кольцово? Вообще, в феврале так же не было прямого с Кольцово, только через Питер.
Приехали в Рябинку, всё было замечательно несколько дней - и питание и погода, пока не приехала группа (человек 15) агрессивных спортсменов кикбоксёров разного возраста от 10 до 18, в основном "горячей" национальности. Ежедневно начали устраивать тренировки в зоне купания Рябинки, разогнав всех купающихся, кое-кого вырвало после этого на пляже при наших детях. По пути в столовую никому не уступают дорогу, попробуй сделай замечание! Особо! возмутило их присутствие без тренеров на детской дискотеке 1 августа, посвящённой 30-летию Рябинке. Наши дети, особенно девочки, были испуганы их неадекватным и агрессивным поведением, и разошлись по домам. После этого своим детям мы запретили гулять в Рябинке после 8 вечера, чего ранее никогда не было! Осталось впечатление такое - ВЫГОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! и это может ОТПУГНУТЬ СЕМЬИ РАБОТНИКОВ ПСЗ! Просим учесть это при последующих продажах путёвок на сторону!!!
а где эти люди werterboy, vile gorlum, right,funteg, макар , мелкий защишают афро..опых покажите хоть одно высказывание или цитату для убедительности ....
Я пас, я никогда их не защищал, мне по... на них, их гопничество не одобряю. Хозяеважизни в метро Twisted Evil
Просто ни разу не ездила.Интересно,что там и как.Стоит ли вообще туда ехать?!
... Зачем такую махину (ИЛ96-300, 10 мест в ряду, монстр на 250 тонн) сначала в Москву, а потом в Уфу на другом самолете?
Лакки писал(а) Вск, 15 Март 2015 11:09... Зачем такую махину (ИЛ96-300, 10 мест в ряду, монстр на 250 тонн) сначала в Москву, а потом в Уфу на другом самолете? Боюсь ошибиться, но думаю дело в санкции против Крыма. Вспомните, почему добролет развалился? Ни на боингах, ни на аэробусах, пока туда дороги нет
С учётом рано купленного самолёта получается ок. 90 т.р. на путевку на 18 дней на троих с некоторыми развлечениями и платой ПСЗ, и собственного авто в Уфу и из Уфы, только бензин. Извините, за такие деньги пусть на 12-14 дней, но вы точно со всеми инклюзивами посетите Хургаду, знакомые прилетят-я спрошу, но 78 они платили, пусть там потратят, но впечатления от Египта и полуразрушенного Крыма очень разные. Египет-там как в раю, в Крыму как в деревне, ни развлечений, ни инфраструктуры, ни дорог, ни аниматоров, плюс питание как в столовой те же котлеты. Ни фруктов, ни блюд интересных. Но если не выездной, то лучше и дешевле Рябинки не найти.
лучше столькоже заплатить, но слетать дней на 5-7 за границу, чем три недели тухнуть в рябинке
Были там в 2006, похоже ничего не изменилось. 8 будем там, даже расхотелось ехать
Цитата:лучше столькоже заплатить, но слетать дней на 5-7 за границу, чем три недели тухнуть в рябинке Очень экспертно сказано, особенно для невыездных. 5-7 дне на море ? это вообще зачем ? просто чтоб на него посмотреть да ? ИМХО, ехать на море меньше чем на 2 недели (лучше дней на 20) вообще смысла нет. Ну а детям вообще праздник, оклиматизация 2-3 дня, прилетели, оклиматизация - улетели, переоклиматизация. Обалденно.
про неевыездных я ваще не че не говарю, с ними понятнов все.. мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес..
шкер писал(а) Втр, 07 Июль 2015 17:29 про неевыездных я ваще не че не говарю, с ними понятнов все.. мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес.. Ну в основном в Рябинку и едут невыездные по путевкам от ПСЗ. Тебе может и хватает, детям нет. Я еду на море только из за детей и на недели 3, меньше нет смысла. Хорошо, раз не было акклиматизации, но чаще бывает, да и симптоматика у всех разная, как и переносимость.