один фиг пойдем вместе смотреть турнир )))))
Lomik писал(а) Птн, 16 Август 2013 22:00один фиг пойдем вместе смотреть турнир ))))) Какой турнир,еще из группы не вышли
lamer писал(а) Птн, 16 Август 2013 23:06Lomik писал(а) Птн, 16 Август 2013 22:00один фиг пойдем вместе смотреть турнир ))))) Какой турнир,еще из группы не вышли ну так я не про нашу сборную ))) есть много на кого глянуть )
ну в принципе в целом молодцы ребятки ) обновление состава радует ) кержакову саньку думаю пора подумать о уходе из сборной ) КПД у него не очень....! что Ламер )))) готовься к пивасику у телека ))))
Глушаков вполне на уровне отыграл а по поводу кержакова: я если бы умел то сделал бы нарезку из его ублюдских ударов и вставить туда фразы чувака с боя поветкин-кличко, САНЯ БЕЙ))косоногий черт
Капелло конечно красавчик,что молодёжь подтянул. Только как бы эта молодежь в штаны не наложила в игре с серьезными дядьками, типа Германии, Голландии, Италии
lamer писал(а) Срд, 16 Октябрь 2013 17:17Капелло конечно красавчик,что молодёжь подтянул. Только как бы эта молодежь в штаны не наложила в игре с серьезными дядьками, типа Германии, Голландии, Италии а какая разница? лучше пусть шпана опыт получит, и в вонючих штанишках побегает, чем приедут жирные рожи, со всеми побухают получат бабло и так же уедут )
Ламер )))) готовься
Lomik писал(а) Срд, 16 Октябрь 2013 09:37 Ламер )))) готовься Я готов:) группа под названием - дуракам всегда везёт