Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Втр, 13 Август 2013 23:49]стояла на учёте у Сергеевой, когда терпение лопнуло перевелась в платную клинику в Челябинск. в 30 недель когда получала в клинике больничный, мне ещё дали выписку для получения родового сертификата, с ним пришла к Самойловой, никто даже слова не сказал, на следующий день уже забрала готовый сертификат. с ним рожала в Челябинске. в выдаче родоввого сертификата вам не имеют права отказать, в какой бы клинике и в каком городе вы бы не наблюдались. сертификат выдают по месту жительства.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
### #### ######## ## ##
## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ##
######### ## ## ## ##
## ## ## ## ## ##
## ## #### ## #######
Параметры:
Просмотр темы
Re: Учет по беременности
Пнд, 16 Декабрь 2013 20:18
Krasotka
Всю беременность наблюдалась у Сергеевой, претензий никаких. Даже дочкой порой называла, все что спрашивала у нее она объясняла. И ни разу голос не повысила.
Re: Учет по беременности
Втр, 13 Август 2013 23:49
anonymous
стояла на учёте у Сергеевой, когда терпение лопнуло перевелась в платную клинику в Челябинск. в 30 недель когда получала в клинике больничный, мне ещё дали выписку для получения родового сертификата, с ним пришла к Самойловой, никто даже слова не сказал, на следующий день уже забрала готовый сертификат. с ним рожала в Челябинске.
в выдаче родоввого сертификата вам не имеют права отказать, в какой бы клинике и в каком городе вы бы не наблюдались. сертификат выдают по месту жительства.
Учет по беременности
Втр, 13 Август 2013 23:00
malyavo4ka
Доброго времени суток дамы!
такой вопрос, к кому встать на учет по беременности? На данный момент принимают Сергеева и Самойлова. Сергеева крикушка, Самойлова не вариант. Появится ли кто еще в ближайшее время? И можно ли состоять на учете к примеру в платной клинике? А как потом быть с сертификатом? Дадут ли? Ну и если я к примеру не хочу стоять на учете у Сергеевой и Самойловой, а рожать планирую в городе? Расскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, как поступали?
Текущее время:
Пнд Ноя 03 09:02:01 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08591 секунд