Вот думаю, а что если на следующие выходные сделать совместный выезд на Ай или Юрюзань в радиусе 70-80 км от города.
К примеру в Сикияз-Томак. 60 км всего, любой транспорт в любую погоду. Хорошая поляна и рыбка есть.
Да я по Аю далеко не спец, бываю там раз в пятилетку. Так что сам предложил тебе и выбирать куда ехать, а наше дело-следовать
alex9 писал(а) Пнд, 19 Август 2013 22:51Да я по Аю далеко не спец, бываю там раз в пятилетку. Так что сам предложил тебе и выбирать куда ехать, а наше дело-следовать Ну значит туда поедим, будешь опыта набираться. Предлагаю в пятницу после работы рвануть и место займем, и суббота вся наша будет. Ехать всего лишь час, так что лагерь поставить успеем и время на вечернюю рыбалку останется. Плюсом, это для женской нашей половины (я с женой еду), там туалет нормальный есть.
ну парни как съездили как впечатления где фотоотчет о рыбалке
Субботник будем проводить в субботу в 9 часов утра. Встречаемся в начале пруда, где впадает ручей в пруд. Приглашаем всех желающих, у кого нет времени провести субботник днем.
Руслан ,мешки надо приобрести.
На этой неделе прогноз не очень. Думаю надо дождаться хорошей погоды. Не работать все же собираемся.
C работы несколько компаний ездили в Ахметово (плюс минус 10 км) - рыбы нет. В Дуванях на яме скорее всего тоже не будет клевать. А вот еще одна компания ездили в Ахлыстино (могу в названии ошибиться), лещ, судак, стерлядь. Но только ночью, днем даже мелочь не берет