конечно не по теме,но завели разговор о вояках. Заезжаю на кпп,на контроле женщина. Я на грузовом фургоне,Открываю борт ,загружен под завязку,что бы увидеть надо залезть на борт. Женщина вояка,весом 100 с лишним кг. Одним словом винипушка. Не подумайте,даже мысли нет оскорбить,но факт излишнего веса на лицо. Первая попытка-не удачно. Стоим смотрим с экспедицией за происходящим. Вторая попытка-результат лучше чем в первый раз,но не совсем положительный. Третий раз-залезла,но не удержалась и падает. Картина не из приятных. Падает на асфальт. А интересно как она и такие как она сдают зачеты по физ. подготовке?
это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст
3sgeshnik писал(а) Пнд, 12 Август 2013 14:06 это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст нет нашего, наращивают жирок они за счет наших налогов
нет нашего, наращивают жирок они за счет наших налогов
scales писал(а) Втр, 25 Июнь 2013 15:34пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен. ага, также у меня, не разу не докопались. нафига вообще экран открывать?
пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен.
Я на грузовом фургоне...
А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить
ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43 А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить капец, лишь бы докопаться до человека у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка.
Complex писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 11:33ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43 А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить капец, лишь бы докопаться до человека у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка. Аналогично, только мороза не было, неудачно в кармане лежал, я только "щёлк" услышал. На КПП-3 на въезд дал две половинки, пустили, но изъяли. При выдаче нового пропуска пугали штрафом 800р, я сказал если пропуск мой и я за него заплачу, то убирайте оттуда заводские шифры Сделали бесплатно, причин не знаю.
Ага, заводу нужно, мне то нафик? Я и без походов в ЗУ проживу
Сыну 11лет, заезжает со своим дядей на КПП в машине, забрали пропуск, с обьяснением, что в машине нельзя проезжать, а проходить через проходную до 14 лет должен с родителями.
Имеем: 1.дядя за рулем 2.племянник старше 7 лет и младше 14 лет. получается, так как ребенок старше 7, то он должен проходить через проходную (а не в авто), но в тоже время раз он младше 14, то значит на проходной его должен сопровождать взрослый (родственник) а тут получается сопровождать некому, так как взрослый дядя за рулем авто... наверное так было п.с. задачу в режимный отдел на рассмотрение
а почему школьник от 7 до 14 в сопровождении? в школу тоже до 14 сопровождают?
Что за фигня? Я до 16 лет без выхода с родителями заезжала в город на машине. И брат у меня маленький сейчас, без выхода тоже. Ему 9. Первый раз вообще о таком слышу.