по своему опыту хочу обобщить - у нас на БАМе все равно самые клевые в городе магазины, ларьки, павильоны
Плашек 5/8 нет! И шпалы пропитать не могут, а трамваи хотят пускать! А дворник хам, хам...!
Испанский Летчик писал(а) Сбт, 13 Июль 2013 12:13sıfır beş писал(а) Птн, 12 Июль 2013 18:05А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном. а мне Кармен Электра нравится а я внимаю симпатиями в реальных возможностях )) а ты в воображении своем )) я ее видел, а ты свою нет ... бебебе
sıfır beş писал(а) Птн, 12 Июль 2013 18:05А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном. а мне Кармен Электра нравится
А мне нравица девушка в меркурии на виноводочном.
а может от самих предпринимателей многое зависит...насколько мне известно,у "Трёхгорного" и "Радуги" один "хозяин",и в том и в другом магазине,что продавцы вечно недовольные,нагрубить успеют,что продукция (особенно колбасная!!!)залежавшаяся, в "Радуге" даже очередей никогда нету,потому что не хочется туда идти....
за продуктами на второй этаж переться.
Цитата:за продуктами на второй этаж переться. Ну так-то с другой стороны, если что, вход прямиком к шпару ведет
Новый маркет Спар
Ну то есть забота о пенсионерах - как всегда, через жо.. через задний вход.
Вернемся в тему. Новый маркет Спар, видимо больные на голову проектировали. Суть в том, что пенсам с клюшками и плохо ходящими ногами проблематично за продуктами на второй этаж переться. Чё бы на первом не сделать? Вроде везде и всегда так их и строят.
Некоторые вообще телегу до машины катят, так как нет столов. А в целом магазин нормальный;)