мужики, есть ли CoD:MF3 на LT +3.0?? просто нашел хало рич на 3.0, думаю, что код тоже есть
На каком сайте нашел, не помнишь? И еще, есть ли у кого инвайт на tapochek.net?
Ghost Rider писал(а) Срд, 24 Июль 2013 17:03На каком сайте нашел, не помнишь? И еще, есть ли у кого инвайт на tapochek.net? нужен еще инвайт?
Привод никчемный.
А он подходит по резаки для X3 игр? В списке находится?
Блин рейтинг что то свалился, не выдают инвайт. Как подниму напишу=). А на счет записи дисков у меня тоже так, я так и не решил проблему.
Тьфу ты, я вообще убираю проверку
Нет, писал себе спокойно и ставил на хард. А сейчас вообще забыл, ибо Фрибут..
Привет всем !!! Парни у кого диск пишется с ошибками похоже смогу помочь . мне похоже удалось разгодать небольшую головоломку "с4eva" там не в приводе проблема ! короче пишу игры XGD3 уже почти 9 месяцев без ошибок ! выхожу в лайф ! всё отлично !!! всё пишется на 100 процентов , устанавливается на хард . "celect" - а я почему то думал что ты тоже догадаешся в чём там дело ! а ты просто поставил фрибут . я разочарован .короче лучше чем прошивки чем LT-3.0 непридумано . тем более что лайф на год за 1000 руб . вообще халява какаято . майкрософт пойнты тоже за понты . похвастайтесь темже фрибутчкики (колллекционеры) .
народ подскажите, посоветуйте. хочу прикупить коробку. что за лайт и фрибут какие нюансы, из начальных данных: с кинектом, 2 джойстика. бюджет 15-18.и где заказать.
Новый Splinter Cell BlackList зы: Месяц до GTA V
select писал(а) Птн, 16 Август 2013 09:59Новый Splinter Cell BlackList зы: Месяц до GTA V сплинтер с русской озвучкой! Diablo III